Сегодня запущена партнерская программа Бонистика-Клуба.
Зарегистрировавшись в программе, Вы сможете легко зарабатывать деньги вместе с Клубом. Что для этого необходимо? Самая малость.
Во-первых, зайти в Лавку и в самом низу отыскать "Партнерская программа". Прочитать условия и пройти простейшую регистрацию. ([Скрытый текст])
После регистрации Вы узнаете свой ID.
Второй шаг - это формирование ссылок на страницы магазина Клуба. Пошаговая инструкция выглядит так:
1. Заходите в любой раздел или любой товар (на любую страницу магазина).
2. Копируете ссылку.
3. Добавляете в конец ссылки: ?a=ID
4. Размещаете эту ссылку где-то в сети.
Все, кто перейдут по этой ссылке, будут считаться Вашими покупателями и Вы получите комиссионное вознаграждение за сделанные покупки данными гражданами.
Примеры ссылок:
[Скрытый текст] - ссылка на 1 гривну 2014 года Гонтаревой.
[Скрытый текст] - ссылка на раздел "Австралия и океания".
Число 2 - это мой ID, который система мне выдала после регистрации.
Ни чего не понял! Алексей ты хочешь сказать, что если я скопирую ссылку и размещу ее на фейсбуке и по ней кто то прийдет в магазин и что то купит, то я получу проценты? Или мне надо еще что то сделать?
Ни чего не понял! Алексей ты хочешь сказать, что если я скопирую ссылку и размещу ее на фейсбуке и по ней кто то прийдет в магазин и что то купит, то я получу проценты? Или мне надо еще что то сделать?
Вы всё верно поняли. Копируете ссылку, добавляете к ней a=ВАШ_ID и все покупки, которые будут сделаны после перехода по Вашей ссылке будут приносить Вам проценты.
Более того, система будет помнить покупателя 30 дней. И если покупатель даже сразу не сделает покупку, но в течение 30 дней вернется на сайт и что-то купит, Вы получите партнерское вознаграждение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.