Охотно подскажу. Страны Камбоджии нет и никогда не было.
Боюсь даже спросить, почему...
А ты не бойся и спрашивай! Чай не съедят тебя. Есть такая страна Камбоджа, а никакой Камбоджии и нету. Заодно и нет никакого банка Камбоджии, а есть банк Камбоджи. Вишь оно как всё хитро устроено-то! Вопрошающий и про шлюз какой-то там выяснил и про реку, а вот про страну почему-то забыл! Это как на Молотке всякие
недоумки пишут "Бурундия". Но им-то простительно, это не коллекционеры.
Прости меня заранее, но... мда... Я одного не понимаю, зачем разводить такой бугурт, простите, из-за названия страны? Я согласен, опечатался (Учить меня не нужно, как страны правильно называются), но разводить тут черт знает что... Я, кстати, вопрос задал, может кто-нибудь поможет с ним или поделится интересной информацией?
Мой совет на будущее: не нужно разводить демагогию. Можно просто указать аккуратно на ошибку/опечатку и (По правилам этикета) извиниться перед ее указанием! Благодарю!
Совет принят к сведению. А что? В этом что-то есть! В следующий раз именно так и сделаю – сниму шапку, поклонюсь до земли, сто раз извинюсь и тактично укажу на ошибку. [отмодерированно. ali]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума