Добрый день, уважаемые форумчане!
Возник у меня вопрос в следующем:
на реверсе 50 риэлей 2002 года выпуска изображен шлюз, как говорят на многих сайтах о банкнотах. На сайте банка Камбоджии написано, что это шлюз Tek Thla, расположенный вдоль национальной дороги №3. Прошерстив карты Google, я нашел, что это шлюз Toek Thla через реку Prek Thnaot (Вроде бы похож, не так ли? Если Вам кажется нет - исправьте меня). Кто же прав?
Зачем мне это? Дело в том, что я создаю универсальный каталог моей коллекции (Около 2000) банкнот, содержащий наиболее полную информацию о них. Так как интернет - помойка в этом смысле слова (Я в этом убедился на примере художников оформителей серии хорватских динаров от 1 до 100000 и на примере индонезийских художников оформителей, особенно с серией банкнот, на которой впервые появилась надпись Bank of Indonesia), то я и ищу информацию на таких форумах.
Не подскажете ли?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума