Шутки-шутками, но как известно в каждой шутке всего лишь доля шутки, а остальное ... Все правда! У меня нет полной информации об этом обмене но знаю, что это связанно с обязательствами РФ в рамках Парижского клуба ( кредиторов Российской Империи) и как известно В 1991г РФ объявив себя преемницей СССР вела переговоры с западными государствами , кредиторами Российской империи на предмет урегулирования этих отношений... Поскольку СССР не признавал царских долгов , молодая РФ столкнулась с деликатной ситуацией связанной с уплатой старых долгов... В том числе и по облигациЯм золотого займа... Подробности нужно искать!но дело это не такое простое!
Шутки-шутками, но как известно в каждой шутке всего лишь доля шутки, а остальное ... Все правда! У меня нет полной информации об этом обмене но знаю, что это связанно с обязательствами РФ в рамках Парижского клуба ( кредиторов Российской Империи) и как известно В 1991г РФ объявив себя преемницей СССР вела переговоры с западными государствами , кредиторами Российской империи на предмет урегулирования этих отношений... Поскольку СССР не признавал царских долгов , молодая РФ столкнулась с деликатной ситуацией связанной с уплатой старых долгов... В том числе и по облигациЯм золотого займа... Подробности нужно искать!но дело это не такое простое!
Вспоминал как-то ранее, список 43 ценных бумаг, подлежащих оплате, в конце 90-х г.г. публиковался в печати.
Кому-то копию публикации отдал в своё время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.