Кому мешал? Кто свершил злодеяние?
Ну тихо чел писал двусмысленными загадками. И пусть.
По такому же принципу тут 30% постов бреда можно выкосить и 30% забанить.
Тихо банится чел, тихо трутся посты без объяснения. Царь ау!
Ты где?
меня больше поражает безразличие коллег... проголосовало всего 3 человека, времени много прошло...
моя хата с краю.получается... как-то не совсем правильно это наверное...
Я не голосовал! Поскольку хотелось бы узнать причину бана!!! В модераторской нет темы по его поводу! Ждем объяснения причины или пункт нарушения! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
меня больше поражает безразличие коллег... проголосовало всего 3 человека, времени много прошло...
моя хата с краю.получается... как-то не совсем правильно это наверное...
Я не голосовал! Поскольку хотелось бы узнать причину бана!!! В модераторской нет темы по его поводу! Ждем объяснения причины или пункт нарушения!
я думаю, что долго ждать будем объяснения... и что нужно натворить, чтобы забанили..
я тут на форуме образец ваучера купил, оплатил, потом тут про продавца написали, что он картинками торгуют, были правы... мне вместо ваучера какие-то монеты прислали... так администрация в культурной форме по этому поводу меня послала... продавец до сих пор не забанен... даже предупреждения ему не повесили....
я тут на форуме образец ваучера купил, оплатил, потом тут про продавца написали, что он картинками торгуют, были правы... мне вместо ваучера какие-то монеты прислали... так администрация в культурной форме по этому поводу меня послала... продавец до сих пор не забанен... даже предупреждения ему не повесили....
А вот тут подождите! Где тема о вашем кидке? Почему вы не открыли на него тему? Почему не пожаловались администрации? Давайте ссылку, открывайте тему, страна должна знать " героев" в лицо!! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
А вот тут подождите! Где тема о вашем кидке? Почему вы не открыли на него тему? Почему не пожаловались администрации? Давайте ссылку, открывайте тему, страна должна знать " героев" в лицо!!
Забанен за провокационные сообщения, хамство и грязные намёки в мой адрес. Этого достаточно?
Не вижу, что обсуждать. Забанен за дело!
ПС
Предупреждений было одно. И оно бы ушло. Но был размещен сперва провокационный пост, за который было выдано еще одно. Потом ниже еще и хамский ответ с грязью. Это третье и сразу бан.
Забанен за провокационные сообщения, хамство и грязные намёки в мой адрес. Этого достаточно?
Не вижу, что обсуждать. Забанен за дело!
ПС
Предупреждений было одно. И оно бы ушло. Но был размещен сперва провокационный пост, за который было выдано еще одно. Потом ниже еще и хамский ответ с грязью. Это третье и сразу бан.
Это политика... Какое оно имеет отношение к форуму? Если всех банить, кто высказывает свою точку зрению, отличную от твоей, что дальше?
Демократия? Некрасиво. Сколько необходимо голосов членов клуба, чтобы бан был снят?
Саша, какая политика? Когда человек пишет гадости - это не политика, а хамство.
Я его разбаню только если он стукнется мне в почту и мы с ним договоримся о его дальнейшем пребывании на форуме. Мой адрес, думаю, знают все: ali (сбк) gladkov (.) com (.) ua
Требования мои тоже знают все: неконфликтность и соблюдение элементарных правил взаимного уважения. Ничего сложного и невыполнимого.
Саша, какая политика? Когда человек пишет гадости - это не политика, а хамство.
Я его разбаню только если он стукнется мне в почту и мы с ним договоримся о его дальнейшем пребывании на форуме. Мой адрес, думаю, знают все: ali (сбк) gladkov (.) com (.) ua
Требования мои тоже знают все: неконфликтность и соблюдение элементарных правил взаимного уважения. Ничего сложного и невыполнимого.
Слишком много в последнее время грязи стало... я стараюсь пропускать мимо, не вчитываюсь...
Если он забанен, как он к тебе постучится? И зачем только к нему требования... сделай общие требования... не соблюдение, предупреждения, а потом бан... но только не в течении 5 минут, когда все на эмоциях...
можно кстати, аватарки добавить, в качестве наказания... например, провокатор, большие... будут хорошо смотреться..
За 10 лет существования Клуба забанено было менее 10 человек. Я не так часто использую этот инструмент, чтобы прямо вече народное устраивать. Мне самому не нравится применять эту меру.
Если IgorR хочет быть частью нашего сообщества - он пересмотрит свое отношение и постучится. Вопрос только в человеческих отношениях.
Слишком много в последнее время грязи стало... я стараюсь пропускать мимо, не вчитываюсь...
Если он забанен, как он к тебе постучится? И зачем только к нему требования... сделай общие требования... не соблюдение, предупреждения, а потом бан... но только не в течении 5 минут, когда все на эмоциях...
можно кстати, аватарки добавить, в качестве наказания... например, провокатор, большие... будут хорошо смотреться..
Постучится в почту. Адрес я дал выше.
Где грязь? Дай ссылку. Мы с Манголом и tislenko стараемся всю политическую грязь оперативно убирать. Где пропустили?
Саша, давай проясним некоторые моменты. А именно, пункт: "администрация в культурной форме по этому поводу меня послала".
Вот твой запрос:
Александр_Тамбов писал(а):
Прошу всю информацию, какая есть у администрации ресурса о данном пользователе выложить в свободный доступ. Пусть страна знает своих "героев".
И я этого делать не стал. Но ответил, что все данные передам по запросу органов. А публиковать эти данные - незаконно.
Теперь скажи мне, что сделал ты, чтобы отыскать этого мошенника? В милицию заявление написал? В милиции написал, что я готов сотрудничать и без вопросов всё, что мне известно, дам. Это не много, но всё же: IP адреса и email пользователя мне известны.
Я открыто написал о том, что выдавать все данные в общий эфир не буду. Всё, что мог дать - дал.
Если нет, то какие ко мне претензии? Саша, не нужно нагнетать и рисовать образ злобного админа Клуба. Всё, что в рамках закона я готов сделать. Но если ты сам не желаешь его искать, то почему я должен нарушать законы?
Постучится в почту. Адрес я дал выше.
Где грязь? Дай ссылку. Мы с Манголом и tislenko стараемся всю политическую грязь оперативно убирать. Где пропустили?
Я вообщем имел ввиду, на многих форумах одно и тоже. Что касается Бонистики, то ты прав действительно сейчас намного лучше стало...
Вот только свои разборки с Игорем ты не подтер, а поддался эмоциям и забанил его
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума