Доброго всем времени суток!
Я в бонистике делаю только первые шаги, поэтому приму в дар любые боны и в любом состоянии, для расширения своей коллекции.
Заранее всем Огромнейшее Спасибо!
...Я в бонистике делаю только первые шаги, поэтому приму в дар любые боны и в любом состоянии, для расширения своей коллекции.
Заранее всем Огромнейшее Спасибо!
Приветствую почти земляк. Если ты с серьёзными намерениями тут, а не шутник,то не собирай *говно* , даже если сейчас тут посыплются предложения. Лучше в месяц по 1 боне в отличном состоянии покупай, от халявы отвыкай, а если нет денег совсем то это не твоё хобби. И наверное не надо выпрашивать, тут их и так выкидывают иногда, следи. Короче за первые такие шаги я, если бы был учителем в школе, ставил бы *двойки*
Я всё, канешна, понимаю, и с удовольствием бы подарил небольшую кучку хлама какому-нибудь начинающему грудничку. Но когда 31-летний мужчина занимается попрошайничеством... Вот тут фигушки! Будьте любезны – сам пошёл, заработал и купил. Всё! Ежели, конечно, не инвалид, и не ходит под себя. Тут как раз было бы всё понятно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума