Долго выбирал способ хранения, пока не определился решил временно положить банкноты в фотоальбом. Чтобы не мялись, в каждый кармашек вложил фотобумагу по размеру.
Подскажите, как сохранить (спасти) банкноту? (Уже несколько). Была в состоянии UNC, полежала в альбоме и углы деформировались, стали ветхими. Из-за чего так может быть? Что делать?
извиняюсь что в этой ветке , тут такой случай произошел , полный альбом листов , боны в них , и на нескольких листах пошли волны 2 -3 в разных местах альбома . Альбом хранился лежа. я думаю это качество материала листа ? в этом виновато или есть еще какие факторы?
Альбомы должны стоять так, чтобы листы висели на скобах. Если альбомы лежат, то на нижний лист создается давление, которое его днформирует. Никакой материал от этого не спасет.
Альбомы должны стоять так, чтобы листы висели на скобах. Если альбомы лежат, то на нижний лист создается давление, которое его днформирует. Никакой материал от этого не спасет.
Спасибо... переставил альбомы вертикально, заодно подписал альбомы, чтобы наугад не дергать
Спасибо... переставил альбомы вертикально, заодно подписал альбомы, чтобы наугад не дергать
Вертикально как? Скобы оказались вверху или сбоку?
Вертикально как? Скобы оказались вверху или сбоку?
Я на Березке не был уже где-то недели 3-4, но вот уже года 3 как туда хожу, нужного не находил. Если я правильно понял, что чекалда - это молоток, то меня на нем нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.