Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2010г,
1052 |
64
|
Доверие: |
26 |
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 23:28 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Две цветные распечатки, соединенные степлером
Этот ужас был принят в качестве оплаты в одном из баров Манчестера и через некоторое время принесен в полицию.
Товарищ Phil Burke заявил для местной газеты, что "подделка не кажется таковой на расстоянии, а в темноте бара да еще при свете УФ-ламп очень высока вероятность ошибиться".
Полиция Манчестера выставила фото этой банкноты у себя в твиттере (интересно, в целях awareness или так, чисто поржать?).
"Мы не можем сообщить имя и фамилию человека, который принял эту фальшивку в качестве оплаты. Мы не хотим поставить этого человека в неловкое положение" - сообщают в полиции.
Веселят комментарии под фото в твиттере:
- нельзя ли все-таки узнать имя и фамилию этого человека? у меня недавно появился доступ к цветному принтеру
- лузеры, реальная банкнота скреплена 6-ю скобами, а не 4-мя
- хорошо еще, что они не напечатали банкноту в 40 фунтов...
- и т.п.
Источник: [Скрытый текст] |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6711 |
171
|
28 |
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 23:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что этому фальшаку для рекорда далеко. Я имею в виду тот случай, когда в Штатах несколько лет назад была принята в качестве оплаты несуществующая в природе "200-долларовая банкнота" и с неё ещё была получена сдача. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
821 |
66
|
15 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 05:06 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rast писал(а): | Думаю, что этому фальшаку для рекорда далеко. Я имею в виду тот случай, когда в Штатах несколько лет назад была принята в качестве оплаты несуществующая в природе "200-долларовая банкнота" и с неё ещё была получена сдача. |
С портретом Джорджа Буша кажется. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6711 |
171
|
28 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 12:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алекссср писал(а): | rast писал(а): | Думаю, что этому фальшаку для рекорда далеко. Я имею в виду тот случай, когда в Штатах несколько лет назад была принята в качестве оплаты несуществующая в природе "200-долларовая банкнота" и с неё ещё была получена сдача. |
Вроде бы так. Так шта уровень дебилизации населения растёт не только в России. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
378 |
91
|
21 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 12:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Скрытый текст]
Дали сдачу с 600 сексэрос.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2014г,
584 |
24
|
27 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 12:56 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну 200 долларов это вроде как и не фальшак. Сувенирный фантик скорее все из той же серии, что и "бубли банка приколов". |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2014г,
584 |
24
|
27 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 12:58 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rast писал(а): | алекссср писал(а): | rast писал(а): | Думаю, что этому фальшаку для рекорда далеко. Я имею в виду тот случай, когда в Штатах несколько лет назад была принята в качестве оплаты несуществующая в природе "200-долларовая банкнота" и с неё ещё была получена сдача. |
Вроде бы так. Так шта уровень дебилизации населения растёт не только в России. |
В нашем магазине банкноты с Путиным пока еще не принимают  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6711 |
171
|
28 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 13:03 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЫфкуилЬ писал(а): | rast писал(а): | алекссср писал(а): | rast писал(а): | Думаю, что этому фальшаку для рекорда далеко. Я имею в виду тот случай, когда в Штатах несколько лет назад была принята в качестве оплаты несуществующая в природе "200-долларовая банкнота" и с неё ещё была получена сдача. |
Пробовали уже? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2014г,
584 |
24
|
27 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 22:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rast писал(а): | ЫфкуилЬ писал(а): | rast писал(а): | алекссср писал(а): | rast писал(а): | Думаю, что этому фальшаку для рекорда далеко. Я имею в виду тот случай, когда в Штатах несколько лет назад была принята в качестве оплаты несуществующая в природе "200-долларовая банкнота" и с неё ещё была получена сдача. |
Пробовали уже? |
Сдачи с [Скрытый текст] нет. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6711 |
171
|
28 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 22:25 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо, ещё не наторговали. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
4845 |
134
|
45 |
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 08:26 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего напоили бармена, вот он и не заметил разницы. Никто ведь не будет на себя такое наговаривать, тем более, что с работы могут попросить. Думаю, что такое во всех странах мира есть, только 1% случаев попадает в статистику, остальное идёт как компенсация недостачи за счёт средств сотрудников. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
1024 |
54
|
36 |
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 13:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может, этот фальшак "щедрый" клиент в трусы стриптизерше засунул?
 |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
2 |
0
|
0 |
|