вам может показаться этот вопрос немного странным но ввиду определённых санкций против этих стран гос депом ССХА банкноты этих стран не допускайутся к продаже так ак "могутпомочь экономике" терроризма...
я опускаю политическую подоплёку, и хочу поделиться некоторыми навыками:
я например пишу в поисках
вместо Cuba -- cuna, letin peso, c.u.b.a, c u b a
вместо Иран --- I r a n, Persia, Persian, middle east , middle east riyal, middle east rial, middle east P-NEW
вместо Судан -- north sudan, s u d a n, s.u.d.a.n, north Africa, afrika
а что пишете вы?
дело в том что за пследние месяцы огромное количество банкнот этих стран просто стало невозможно найти _________________ Очень Серьёзный Бонист
вместо Cuba -- cuna, letin peso, c.u.b.a, c u b a
вместо Иран --- I r a n, Persia, Persian, middle east , middle east riyal, middle east rial, middle east P-NEW
вместо Судан -- north sudan, s u d a n, s.u.d.a.n, north Africa, afrika
а что пишете вы?
Пишу как и положено, например:
Cuba 10 Pesos
Iran 500 Rials
Sudan 100 Pounds
Проверьте и увидите результат. Так что никаких сложностей не вижу.
Я бы не игрался с этим на ебее. Посколько ебей сейчас владеет еще и пейпелом, то запросто могут заморозить счет по факту продажи. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
транслит. ув. dunga набирает SSHA, а траснслит вместо
США выводит ССХА.
Тогда понятно, почему он на Ебее ничего найти не может. _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
пишите запрос по типу номинал и год - 3 pesos 1995
самый верный способ... можно еще номер по пику.
с описанием Cuba Iran Sudan лоты очень быстро удаляют...
у меня за год 2 раза снимали кубу( без каких либо последствий и предупреждений- просто бесследно удаляли лот) хотя в описании не было ни слово про кубу.
один знакомый продавец имел в своем назв слово Cuba - 2 года назад ему пришлось изменить название( кстати на ибее можно менять свое название)
дело в том что я использую транслит , если где и ошибся то не обессудьте.
а вот то что сказал уважаемый sid в принципе верно, но многие банкноты по пику просто так уже не находяться... _________________ Очень Серьёзный Бонист
А что, на е-бее сошелся клином белый свет? Европейские ауки и магазины закрылись? Е-бей и США не есть истина в последней инстанции... Если нет на е-бее, то открываешь поисковик и ищешь на других площадках. Зачастую выходит даже сильно дешевле, и выбор больше.
Зачастую выходит даже сильно дешевле, и выбор больше.
Например? Я давеча сходил по ссылочке, которую вчера кто-то выложил в одной из тем, на какой-то европейский интернет-аукцион,
и глянул чё там продают. К примеру по Штатам – полная убогость ассортимента и цены раза в два выше. На Молотке и то ассортимент лучше. Ну и фантиками вовсю торгуют типа Чаттема и земли Санникова. _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Например? Я давеча сходил по ссылочке, которую вчера кто-то выложил в одной из тем, на какой-то европейский интернет-аукцион,
и глянул чё там продают. К примеру по Штатам – полная убогость ассортимента и цены раза в два выше. На Молотке и то ассортимент лучше. Ну и фантиками вовсю торгуют типа Чаттема и земли Санникова.
У разных коллекционеров - различные интересы. При всем уважении к rastу, я не положу амерские баксы себе в коллекцию, даже если мне приплатят. Они мне попросту неинтересны. А по поводу интересов топикстартёра, то на той же делькампе Судана, Кубы и Ирана висит по несколько тысяч позиций, и не надо изгаляться по поводу написания названия страны. Оно уже написано, надо только нажать на него. И другие ауки есть, прежде всего внутри разных стран аналоги нашей кувалды. Иногда там проскакивает такое, что внутри страны никому не надо, а за границей - рарик. И еще аукционы разных аукционных домов. Так что ебей, конечно, обширен и популярен, но не всеобъемлющ. Ищущий да обрящет.
и глянул чё там продают. К примеру по Штатам – полная убогость ассортимента и цены раза в два выше. На Молотке и то ассортимент лучше. Ну и фантиками вовсю торгуют типа Чаттема и земли Санникова.
У разных коллекционеров - различные интересы. При всем уважении к rastу, я не положу амерские баксы себе в коллекцию, даже если мне приплатят.
У меня такая же фигня, но только с Зимбабве. Мне тут один предложил денег заплатить, ежели я ихние доллары к себе в коллекцию положу. Я, конечно же, с гневом отверг это предложение и с криком:"Да неинтересны они мне!" спустил его с лестницы. _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
У разных коллекционеров - различные интересы. При всем уважении к rastу, я не положу амерские баксы себе в коллекцию, даже если мне приплатят.
У меня такая же фигня, но только с Зимбабве. Мне тут один предложил денег заплатить, ежели я ихние доллары к себе в коллекцию положу. Я, конечно же, с гневом отверг это предложение и с криком:"Да неинтересны они мне!" спустил его с лестницы.
Ну после долгих уговоров,я бы не стал отказываться от нескольких банкнот Родезии
У меня такая же фигня, но только с Зимбабве. Мне тут один предложил денег заплатить, ежели я ихние доллары к себе в коллекцию положу. Я, конечно же, с гневом отверг это предложение и с криком:"Да неинтересны они мне!" спустил его с лестницы.
Ну после долгих уговоров,я бы не стал отказываться от нескольких банкнот Родезии
Так то Родезия! За Родезию я бы его с лестницы не спустил. _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума