вам может показаться этот вопрос немного странным но ввиду определённых санкций против этих стран гос депом ССХА банкноты этих стран не допускайутся к продаже так ак "могутпомочь экономике" терроризма...
я опускаю политическую подоплёку, и хочу поделиться некоторыми навыками:
я например пишу в поисках
вместо Cuba -- cuna, letin peso, c.u.b.a, c u b a
вместо Иран --- I r a n, Persia, Persian, middle east , middle east riyal, middle east rial, middle east P-NEW
вместо Судан -- north sudan, s u d a n, s.u.d.a.n, north Africa, afrika
а что пишете вы?
дело в том что за пследние месяцы огромное количество банкнот этих стран просто стало невозможно найти
вместо Cuba -- cuna, letin peso, c.u.b.a, c u b a
вместо Иран --- I r a n, Persia, Persian, middle east , middle east riyal, middle east rial, middle east P-NEW
вместо Судан -- north sudan, s u d a n, s.u.d.a.n, north Africa, afrika
а что пишете вы?
Пишу как и положено, например:
Cuba 10 Pesos
Iran 500 Rials
Sudan 100 Pounds
Проверьте и увидите результат. Так что никаких сложностей не вижу.
пишите запрос по типу номинал и год - 3 pesos 1995
самый верный способ... можно еще номер по пику.
с описанием Cuba Iran Sudan лоты очень быстро удаляют...
у меня за год 2 раза снимали кубу( без каких либо последствий и предупреждений- просто бесследно удаляли лот) хотя в описании не было ни слово про кубу.
один знакомый продавец имел в своем назв слово Cuba - 2 года назад ему пришлось изменить название( кстати на ибее можно менять свое название)
А что, на е-бее сошелся клином белый свет? Европейские ауки и магазины закрылись? Е-бей и США не есть истина в последней инстанции... Если нет на е-бее, то открываешь поисковик и ищешь на других площадках. Зачастую выходит даже сильно дешевле, и выбор больше.
Зачастую выходит даже сильно дешевле, и выбор больше.
Например? Я давеча сходил по ссылочке, которую вчера кто-то выложил в одной из тем, на какой-то европейский интернет-аукцион,
и глянул чё там продают. К примеру по Штатам – полная убогость ассортимента и цены раза в два выше. На Молотке и то ассортимент лучше. Ну и фантиками вовсю торгуют типа Чаттема и земли Санникова.
Например? Я давеча сходил по ссылочке, которую вчера кто-то выложил в одной из тем, на какой-то европейский интернет-аукцион,
и глянул чё там продают. К примеру по Штатам – полная убогость ассортимента и цены раза в два выше. На Молотке и то ассортимент лучше. Ну и фантиками вовсю торгуют типа Чаттема и земли Санникова.
У разных коллекционеров - различные интересы. При всем уважении к rastу, я не положу амерские баксы себе в коллекцию, даже если мне приплатят. Они мне попросту неинтересны. А по поводу интересов топикстартёра, то на той же делькампе Судана, Кубы и Ирана висит по несколько тысяч позиций, и не надо изгаляться по поводу написания названия страны. Оно уже написано, надо только нажать на него. И другие ауки есть, прежде всего внутри разных стран аналоги нашей кувалды. Иногда там проскакивает такое, что внутри страны никому не надо, а за границей - рарик. И еще аукционы разных аукционных домов. Так что ебей, конечно, обширен и популярен, но не всеобъемлющ. Ищущий да обрящет.
У разных коллекционеров - различные интересы. При всем уважении к rastу, я не положу амерские баксы себе в коллекцию, даже если мне приплатят.
У меня такая же фигня, но только с Зимбабве. Мне тут один предложил денег заплатить, ежели я ихние доллары к себе в коллекцию положу. Я, конечно же, с гневом отверг это предложение и с криком:"Да неинтересны они мне!" спустил его с лестницы.
У разных коллекционеров - различные интересы. При всем уважении к rastу, я не положу амерские баксы себе в коллекцию, даже если мне приплатят.
У меня такая же фигня, но только с Зимбабве. Мне тут один предложил денег заплатить, ежели я ихние доллары к себе в коллекцию положу. Я, конечно же, с гневом отверг это предложение и с криком:"Да неинтересны они мне!" спустил его с лестницы.
Ну после долгих уговоров,я бы не стал отказываться от нескольких банкнот Родезии
Ну после долгих уговоров,я бы не стал отказываться от нескольких банкнот Родезии
Так то Родезия! За Родезию я бы его с лестницы не спустил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума