смотрел все игры. Посмотрел сегодня финал 2014. Выиграла команда Союз (Тюмень), а не ДАЛС. Шок!
Укрепился во мнении, что победу в квн проплачивают ((
Сам финал был так себе. Поржал всего пару раз. Очень слабенькие команды. Физики так еще стильненько. Не очень смешно, но стильно. Но каким образом в финале оказалась поманда Мурманска - ваще загадка.
В отборочных играх тоже было много непонятного. Одесская команда была посильнее могих сегодняшних финалистов. Но тут можно поспорить. Я следил когда смеется зал - просто не понятен наш южный юмор. Там, где я хохотал, зал вяло реагировал.
Ладно Одесса. Тут специфика. Но Днепр!!! Сильные ребята. А их слили.
Слава богу Раис не было!!!
Но в финале ДАЛС были явно лучшими. И их сливают на второе место. А первое отдают тупизму из Тюмени.
Я следил когда смеется зал - просто не понятен наш южный юмор. Там, где я хохотал, зал вяло реагировал.
за видео отвечает супруга Маслякова, там вполне
конкретные задачи поставлены, так что очень
редко когда видеоряд со сцены, из зала и от
судей совпадают.
видеоряд со сцены, зала и от судей никак совпасть не может, поскольку съёмка ведется с разных точек.
Но по-житейски понятно о чём Вы говорите. Потребитель в телевизоре видит готовый продукт. А трудились над ними видеоинженеры, редакторы, инженер по звуку и прочие.
Это же не прямой эфир, хотя и там можно дать фору в секунд 30, чтобы вырезать прорвавшегося по телефону психа или т.п.
Вам покажут то, что хотят и как они хотят преподнести. Телевидение -грязная вещь, журналисты и ведущие -циничный народ.
Я следил когда смеется зал - просто не понятен наш южный юмор. Там, где я хохотал, зал вяло реагировал.
за видео отвечает супруга Маслякова, там вполне
конкретные задачи поставлены, так что очень
редко когда видеоряд со сцены, из зала и от
судей совпадают.
Телевизионная версия - это компиляция двух прогонов. Один с антуражем, зрителями, судьями. Второй - это репетиция, обычно за день до самой встречи.
ali писал(а):
сашик писал(а):
а ты как хотел. КВН уже давно бизнес.
Та я наивно думал, что все честно ((
Чего я хотел? Чтобы по чесноку все было!
Так это, как и все в шоу-бизнесе, зеркало - отражение нашей жизни. Коррупция и цинизм.
Телевизионная версия - это компиляция двух прогонов. Один с антуражем, зрителями, судьями. Второй - это репетиция, обычно за день до самой встречи.
не обязательно. можно снимать в несколько камер: скажем три на сцену, две или одна на зрителей. Потом монтажер будет монтировать с нескольких камер одну передачу. Или можно посадить чувака за пульт, он переключает камеры, то что он переключает пишется видео, ему в одноухие наушники орёт редактор: крупным планом покажи эту, потом эту, и этого. Звук всегда отдельно пишется.
Можно и снять сцену, потом посадить зрителей , показать им кино с КВН, записать зрителей.
"По-честному" на ТВ не бывает. Ни в одном конкурсе, - ни в КВН, ни в "Фабрике звезд", ни в этих всех "Ищем таланты" и "Поём на ринге", ни в "Евровидении", НИГДЕ.
Везде рулят баблосы. Да, конечно, например, немому первое место на песенном конкурсе не отдадут даже за деньги, ну а во всем остальном - именно так, ибо все оценки - всегда субъективны, а субъективность - самая шикарная почва для коррупции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.