Этот ужас был принят в качестве оплаты в одном из баров Манчестера и через некоторое время принесен в полицию.
Товарищ Phil Burke заявил для местной газеты, что "подделка не кажется таковой на расстоянии, а в темноте бара да еще при свете УФ-ламп очень высока вероятность ошибиться".
Полиция Манчестера выставила фото этой банкноты у себя в твиттере (интересно, в целях awareness или так, чисто поржать?).
"Мы не можем сообщить имя и фамилию человека, который принял эту фальшивку в качестве оплаты. Мы не хотим поставить этого человека в неловкое положение" - сообщают в полиции.
Веселят комментарии под фото в твиттере:
- нельзя ли все-таки узнать имя и фамилию этого человека? у меня недавно появился доступ к цветному принтеру
- лузеры, реальная банкнота скреплена 6-ю скобами, а не 4-мя
- хорошо еще, что они не напечатали банкноту в 40 фунтов...
Думаю, что этому фальшаку для рекорда далеко. Я имею в виду тот случай, когда в Штатах несколько лет назад была принята в качестве оплаты несуществующая в природе "200-долларовая банкнота" и с неё ещё была получена сдача. _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Думаю, что этому фальшаку для рекорда далеко. Я имею в виду тот случай, когда в Штатах несколько лет назад была принята в качестве оплаты несуществующая в природе "200-долларовая банкнота" и с неё ещё была получена сдача.
Думаю, что этому фальшаку для рекорда далеко. Я имею в виду тот случай, когда в Штатах несколько лет назад была принята в качестве оплаты несуществующая в природе "200-долларовая банкнота" и с неё ещё была получена сдача.
С портретом Джорджа Буша кажется.
Вроде бы так. Так шта уровень дебилизации населения растёт не только в России. _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Вроде бы так. Так шта уровень дебилизации населения растёт не только в России.
В нашем магазине банкноты с Путиным пока еще не принимают
Пробовали уже? _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Скорее всего напоили бармена, вот он и не заметил разницы. Никто ведь не будет на себя такое наговаривать, тем более, что с работы могут попросить. Думаю, что такое во всех странах мира есть, только 1% случаев попадает в статистику, остальное идёт как компенсация недостачи за счёт средств сотрудников. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума