Если за пересыл заплатите, то пришлю Вам бел.рублей, и купонов РБ (если нужны такие).
Так как купоны большие, то пересыл будет 6$. На WebMoney.
Такое устроит ?
Что именно задумывалось в экспозиции? Я так полагаю, что если была идея показать денежные знаки, то наверное продумывались государственная принадлежность и период, предполагалась какая-то систематизация ..? _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Что именно задумывалось в экспозиции? Я так полагаю, что если была идея показать денежные знаки, то наверное продумывались государственная принадлежность и период, предполагалась какая-то систематизация ..?
Ну да. Вы уж объясните. А то я прислал бы два раза по 10 рублей. И пять купонов по 50.
Я прислал бы значительно больше, если бы понимал, что именно нужно для создания данного направления в указанном музее. _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума