Интересно, как Вы получили эту бону. Дело в том, что литовцы и эстонцы, вообще-то, развлекаются с "браками". За латышами еще не замечал. Но похоже все-таки, что это настоящий брак.
И в каком он состоянии тогда уж, на всякий случай?
bia1982, На данный момент меня интересует только возможная цена, никак не продажа. Состояние отличное, банкнота попала ко мне из банокомата, купюра настоящая, банкомат выдал новые купюры с номерами серии по порядку, других таких не было, экземпляр, по-видимому, уникальный.
По большому счету на данный момент это не бона, как таковая, т.к. пока еще купюра действующая, но в скором времени в Латвии вводится евро. В любом случае, повторюсь, интересует только возможная цена, о продаже речь не идет.
Спасибо.
2tislenko очень смешно, 20 баков это практически номинальная стоимость банкноты (1Ls=~2$)
Состояние отличное, банкнота попала ко мне из банокомата, купюра настоящая, банкомат выдал новые купюры с номерами серии по порядку, других таких не было, экземпляр, по-видимому, уникальный.
В таком случае, думаю, от $150
Что еще интересно, банкнота 1992 г. Сейчас еще можно в банкомате получить несколько купюр с номерами подряд 1992 г.? Я имею ввиду то, что 10-латовые есть 2000 г.
Номера других купюр соседние? Если да, то комплект из, например, 3-х купюр должен еще существеннее поднять цену...
Увы, соседние купюры были, но, к сожалению с ними пришлось расстаться.
Надо сказать, что я сам удивился, когда банкомат мне выдал новые купюры старого образца, причем с номерами по порядку, и не только десятилатовики, но еще и пятилатовики. Наврное банку пришлось расставться со своими резервными запасами =)
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.