Здравствуйте! вот такое смещение НЬ... Подскажите,редок ли такой брак? Чего стоит? Заранее благодарен!
Встречается, как и еще ряд других вариаций запавших литер в слове "ГРИВЕНЬ".
Брак не штучный (не единичный).
Цена?
Стандартной в таком состоянии, а все что выше - зависит от степени желания покупателя ее приобрести.
Этот конкретный экземпляр не далее 3 ноября обошелся покупателю в 7780 грн, правда, прицепом к нему шли еще свыше двух десятков бон, которые тоже стоят денег (еще четыре "станиславовки" без брака, пять тысячных в карбованцах, Кременец, Житомир, гривни, купоны БДС).
Здравствуйте! вот такое смещение НЬ... Подскажите,редок ли такой брак? Чего стоит? Заранее благодарен!
Цена?
Стандартной в таком состоянии, а все что выше - зависит от степени желания покупателя ее приобрести.
Этот конкретный экземпляр не далее 3 ноября обошелся покупателю в 7780 грн, правда, прицепом к нему шли еще свыше двух десятков бон, которые тоже стоят денег (еще четыре "станиславовки" без брака, пять тысячных в карбованцах, Кременец, Житомир, гривни, купоны БДС).
Цена?
Спасибо! Я еще не успел забыть во сколько мне это ... с прицепом обошлось... А вот мнения по браку ,вернее его ценности , интересуют! Можно ли поставить его в один ряд с браком "ГИВЕНЬ"?
Спасибо! Я еще не успел забыть во сколько мне это ... с прицепом обошлось... А вот мнения по браку ,вернее его ценности , интересуют! Можно ли поставить его в один ряд с браком "ГИВЕНЬ"?
Я не следил за торгами, ибо прицеп был слишком велик и обременителен, а потому и не имел оснований считать Вас человеком, купившим лот (Вам могли предложить "пятерку" и после).
Варианты с "запавшими литерами" встречаются чаще, чем "ГИВЕНЬ", но даже если бы это было не так, то брак браку не два сапога пара: пропущенная буква и запавшая буква - это две большие разницы, как говорят не так далеко от Вашего города.
Тем более, что "ГИВЕНЬ" уже давно почитается культовым браком.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума