По каталогу Пика, WORLD PAPER MONEY, Specialized Issues 12th Edition
Bank of Toronto, 50 Dollars
S689a 1.2.1906 Good = $500 USD; Fine = $1250 USD
Ваши $50 скорее в состоянии Fine.
Может быть в Канаде некоторые выпуски можно продать дороже, чем они оценены в Пике, потому что канадцы наверняка ориентируются на свои национальные каталоги, а не на каталог Пика.
Эта оценка скорее как примерный ориентир - может быть, специалисты скажут что ваши $50 должны стоить в несколько раз больше или значительно меньше указанной суммы.
А сколько Вы за неё действительно получите, может показать только реальная продажа этой купюры. _________________ Крысу сыром не испортишь!
По каталогу цена от 500 за GOOD до 1200 ЗА FINE американских денег за банкноту с такой датой. На еБей висит такая, правда с более поздней датой за 29К долларов но с грейдом и в прессе.
[Скрытый текст]
Левая нижняя подпись "дженерал менеджер", подписана от руки, чернилами?, если да, то денег стоит, не 30000, но стоит, а вообще спрашивать оценку по таким фото - это не уважение к коллегам...
В соседней ветке, вместе с этой Канадой, вы оценивали США, какая их судьба? _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Левая нижняя подпись "дженерал менеджер", подписана от руки, чернилами?, если да, то денег стоит, не 30000, но стоит, а вообще спрашивать оценку по таким фото - это не уважение к коллегам...
В соседней ветке, вместе с этой Канадой, вы оценивали США, какая их судьба?
Ну я же уже извинялся за качество фото. Не было возможности. Сейчас добавил. Теперь я думаю все видно. Банкнота попалась случайно вместе парочкой Штатов. Канада - не моя тема. Штаты стал собирать около года назад, оценку спрашивал для себя. А по этой банкноте есть заманчивое предложение по продаже. Пока думаю.
Да, подпись от руки, живая....
Денюшек стоит..., будете продавать-- предложите. _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума