Спасибо большое !!!!
И у меня еще вопрос. Есть еще одна такая же по виду пятерка серии 1902 года, только 1903 года выпуска. На ней внизу в полях для подписей (CASHER и PRESIDENT) есть какие-то подписи (не напечатанные, а "живые" - по всей видимости перьевые (чернильные), старинные) Что это могут быть за подписи? Может ли это повышать ценность банкноты?!
первая банкнота:
этот тип - т.н. национальные ноты, они выпускались ком банками под гарантии фед правительства... тиражи их небольшие и поэтому их подписывали обычно от руки, но их очень много разных... некоторые из них редки и стоят много... некоторые - мало... но в среднем около сотки, что я и обозначил...
его величество Фрейдберг данную ноту в Файне оценивает в 45 долл. Это есть ее коллекционная, не сувенирная цена.
вот если бы вместо штата "мэн" стоял допустим "мотана" - то 125, а вот Вайоминг - 150.... Делавер - 225
Невада.... 450 ! А аризона территори целых 3500 !!
....и.... коли уж достал с антресолей Фрейдберга:
в те же 45 оценена и верхняя из Ваших трех (если внизу Нью-Йорк - я плохо вижу).
45 долл - это нижняя планка для нац нот в файне, т.е. ноты самые простые... чего и следовало ожидать... редкие на то и редкие, что-бы не попадаться....
...и.... аккуратнее с ними - любой лишний перегиб и не дай бог надрыв - серьезное снижение цены... такова вот бонистика...
если есть желание продать - готов рассмотреть приобретение.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума