Так а к собирательству денежных знаков эта новость какое отношение имеет, а? Или очень хочется всем известной "ароматной" субстанции накинуть на вентилятор?
Троллинг уж слишком толстый, низачёт!!!!
Так а к собирательству денежных знаков эта новость какое отношение имеет, а?
А почему я должен добавлять сюда только новости по собирательству денежных знаков? В заголовке этого раздела написано: "Новости мира банкнот". Поэтому имею право добавлять сюда любые новости, связанные с банкнотами. А эта новость имеет прямое отношение к банкнотам.
Так а к собирательству денежных знаков эта новость какое отношение имеет, а?
А почему я должен добавлять сюда только новости по собирательству денежных знаков? В заголовке этого раздела написано: "Новости мира банкнот". Поэтому имею право добавлять сюда любые новости, связанные с банкнотами. А эта новость имеет прямое отношение к банкнотам.
Это не "мир банкнот", это "мир" государственной валюты _________________ Только BMW
Меня в связи с санкциями интересуют два аспекта. Рост курса доллара к рублю, а на молотке торги в рублях, надеюсь прикупить что-либо подешевле, когда будет 1 к 50-60. Второй аспект, отсечение российских покупателей от eBay, ведь они содержат персональные данные и сервера в РФ не перенесут. Возможно будет дешевле. _________________ Ставки и лоты не снимаю
Это политическая новость, не имеющая отношения непосредственно к коллекционированию банкнот. Можно было бы закрыть на нее глаза, если бы тема была нейтральна. Но в предотвращение очередных ненужных ссор и споров тему закрываю. Удалять не буду. Пользователи могут высказывать мнение, расставляя плюсы и минусы. В принципе, весь набор мнений уже озвучен. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума