Прошу помощи в определении подлинности.
На ау тут бай выставлена бона 4 злотых 1794 года. Состояние очень хорошее. Продавец пишет, что оригинал. Прошу высказать мнение подлинная купюра либо в таком сохране таких бон не реально отыскать.
… не редкость. Как в Греции.
Должно быть и стоят они в Unc очень дёшево ? Долларов 30-40 ? Не подскажите ?
если не заморачиваться по сериям, то настоящий unc 200 долл будет стоить
Согласен. Именно так.
Почему так сказал ? Был тут такой случай:
Зашёл тут один парень. Нашел где-то то ли 10, то ли 50 злотых 1794 (не помню). Ну и не знал то это такое (не верил своим глазам, что 1794).Состояние было довольно хорошее. От 0 до 10--по середине. Спросил сколько это стоит. Ему сразу сказали (точно не помню) –что-то около 50$. А потом вообще один уважаемый человек сказал что ей цена 30-40$. ( Парень наверное не обрадовался.)
Поэтому я подумал, что раз уж здесь бумажная, а не картонная стоит 30-50$, то этой наверное здесь 20 баксов –потолок. Динозавры ведь.
Но идеального Анца не найдёте. Бумага за это время полюбому желтеет. И уголок идеально острый не будет. UNC только относительно этого года. (Моё такое мнение.)
… не редкость. Как в Греции.
Должно быть и стоят они в Unc очень дёшево ? Долларов 30-40 ? Не подскажите ?
если не заморачиваться по сериям, то настоящий unc 200 долл будет стоить
Согласен. Именно так.
Почему так сказал ? Был тут такой случай:
Зашёл тут один парень. Нашел где-то то ли 10, то ли 50 злотых 1794 (не помню). Ну и не знал то это такое (не верил своим глазам, что 1794).Состояние было довольно хорошее. От 0 до 10--по середине. Спросил сколько это стоит. Ему сразу сказали (точно не помню) –что-то около 50$. А потом вообще один уважаемый человек сказал что ей цена 30-40$. ( Парень наверное не обрадовался.)
Поэтому я подумал, что раз уж здесь бумажная, а не картонная стоит 30-50$, то этой наверное здесь 20 баксов –потолок. Динозавры ведь.
Но идеального Анца не найдёте. Бумага за это время полюбому желтеет. И уголок идеально острый не будет. UNC только относительно этого года. (Моё такое мнение.)
Уважаемый человек может сказать, что 10 злотых Костюшко (не говоря уже о 50 злотых) стоит $30-40, только в двух случаях: а) он ничего не знает в этой теме, б) состояние боны - близко к рвакле. Во всех остальных случаях этот человек не может быть уважаемым
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.