Если не ошибся в заливке фото, то должно быть 63 бумаги (из низ 59 образцов). Сохран бумаг хороший, были получены путем выкупа архива одной типографии.
много это или мало?
Тут же есть знатоки по ценным бумагам
(сам ценными бумагами не увлекаюсь, рассматриваю это больше как вложении свободных денежных средств с прицелом на то, что эти бумаги могут вырасти лет через 30 ну и сын потом их обменяет на ящик шато марго хорошего винтажа ). Оценка требуется именно с этой точки зрения.
Продавец тоже увидит этот форум, так что опираябс на мнения знатоков, получится более менее честная сделка (или НЕ получится)
Спрос рождает предложение и наоборот.
Много ли любителей акций и облигаций Латвии? Я глубоко сомневаюсь. Россию и СССР собирают намного больше, но многие образцы от 10 Евро висят до сих пор, а по 100 мне кажется только единичные экземпляры купят. Деньги Вы вложите, вопрос только когда захотите продать - будет ли кому?
Поэтому и запостил тему на форуме.
Послушать что знающие люди скажут.
я понимаю, что за 6к евро я хорошую бону куплю, которая точно вырастет в цене за 30 лет!
Просто интересно знать стоят что то эти думаги или ничего не стоят
(сам ценными бумагами не увлекаюсь, рассматриваю это больше как вложении свободных денежных средств с прицелом на то, что эти бумаги могут вырасти лет через 30 ну и сын потом их обменяет на ящик шато марго хорошего винтажа ). Оценка требуется именно с этой точки зрения.
Чтобы эти бумаги что-то стоили, их надо пиарить те же 30 лет.
Не знаю, на какие напитки можно рассчитывать через указанный срок, но, надеюсь, несколько бутылок армянского коньяка получите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.