закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
возможно ли так сделать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bn не в сети 
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 20
Сообщение Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:47 am    

Ali, подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы имелся личный черный список пользователей, сообщения которых бы не отображались для пользователя? Заносит пользователь ник в черный список - и в теме вместо постов пользователей из ЧС что-то другое - цитаты дня, события или просто альпийская горка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 29
Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 06:29 am    

А не будет сия функция слишком громоздкой? Что мешает всех "неугодных" отмечать как спам? тогда от них и письма и приходить не будут...
ответить
Bn не в сети 
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 08:06 am    

какие письма? Вы сути не поняли. Речь об автоматической модерации постов в темах. Вот добавил бы я Вас в СВОЙ черный список - и в этой теме для меня было бы видно только одно сообщение - мое, а вместо Вашего - что-то другое. Письма от неприятных мне людей я могу удалять и не открывая
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 63
Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 10:32 am    

Задачу понял. Подумаю. В принципе, всё возможно. ДА!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 13:21 pm    

идея хорошая. поддерживаю.
еще если на мове пишут, чтобы тоже не было видно, и чего им на киргуду пишут в ответ тоже. заибали. одни типа рюсский забили, другие как бык на красную тряпку. ещё бонусом добавь, чтобы когда админ пар выпускает, этого видно не было. Very Happy
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 14:30 pm    

сашик, в этом мире люди говорят не только на русском языке. Есть еще молдавский, беларусский, украинский, чеченский, грузинский, армянский и прочие. И если человеку проще писать на украинском языке - я не против! Почему тебя это раздражает - мне не понятно. Нет
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 15:26 pm    

Ваш космополитичный подход, оно конечно человечнее.
Но обычно подстраиваются под общее большинство.
ТС не нравится одно, мне другое. А что здесь удивительно?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 15:51 pm    

Удивительного ничего нет. Просто я считаю, что не нужно так резко реагировать на иноязычность.

Кстати, я нашел тему, о которой, видимо речь. Многие отреагировали достаточно отрицательно на "подколки" тех, кому не понравилось обращение на украинском языке. А ТС там ответил очень даже достойно - переключился на русский. Умный человек. ДА!
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 18:18 pm    

сашик писал(а):
Ваш космополитичный подход, оно конечно человечнее.
Но обычно подстраиваются под общее большинство.
ТС не нравится одно, мне другое. А что здесь удивительно?

Если следовать этой логике, то в Украине русский делать вторым государственным не нужно.

По поводу написания текстов на украинском языке... Я вот лично общий смысл понимаю, но некоторые слова мне не ясны. Если тема лично мне не интересна, в словарь не полезу. Подозреваю, что некоторые из жителей форума тоже. Отсюда вывод, тот кто пишет посты на украинском сужает количество компетентных ответов на свои вопросы или круг заинтересованных лиц. Несомненно это дело ТС, раз это не запрещено правилами.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 18:47 pm    

меня учили писать на, а не в. Нужно, не нужно, мне пох, пусть сами решают. Колхоз разделил земельные наделы по пайщикам 23 года назад. И никто никому ничего не должен.
Просто каждый хочет чего-то продавить своё. Почему я должен говорить Кыргыстан, Беларусь, когда вполне уместна Киргизия, Белоруссия. А царь умиляется пишет, но человек же просит. Знаем мы, сначала просят, потом требуют, а потом серут на голову.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 18:59 pm    

во налетели, минусов наставили, а в теме отметиться слабо?
или тихо минус поставил и исчез?
ответить
Bn не в сети 
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 19:08 pm    

ali писал(а):
Задачу понял. Подумаю. В принципе, всё возможно. ДА!

можно кстати вместо "этих" постов - рекламу какую. Зная вместо чего она показывается - лично я с удовольствием буду ее кликать
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 19:10 pm    

шоб царю было приятно и результативно, его лавки с бонами, например. Very Happy
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 29
Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 19:27 pm    

сашик писал(а):
шоб царю было приятно и результативно, его лавки с бонами, например. Very Happy
Или о вреде курения, например. А может даже и пустого места не показывать, будто поста и не было. Very Happy Very Happy
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 20:46 pm    

Не знаю стоит или не стоит что-либо объяснять. Наверное, не стоит. Не буду и не хочу!

coinspeople абсолютно верно написал:

Цитата:
По поводу написания текстов на украинском языке... Я вот лично общий смысл понимаю, но некоторые слова мне не ясны. Если тема лично мне не интересна, в словарь не полезу. Подозреваю, что некоторые из жителей форума тоже. Отсюда вывод, тот кто пишет посты на украинском сужает количество компетентных ответов на свои вопросы или круг заинтересованных лиц. Несомненно это дело ТС, раз это не запрещено правилами.

Ну не нравится кому-то украинский. Ну не понимаете вы его. Так пройдите мимо. Но кому нахрен нужны эти подъебки в виде комментариев на других языках? Просто противно становится от этих выебонов! Отстой!

Я за дружбу! Чтобы мы друг друга не оценивали по лампочке на приборе: пацак или чатланин! А чтобы думали друг о друге как о людях!

Поэтому очень прошу: прекращайте свои тёрки и издёвки. Есть конфликт между нашими правительствами. Есть проблемы между нашими странами. Но почему мы при этом должны становиться сволочами и врагами друг другу?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 21:12 pm    

Я уже придумал, как сделать

Цитата:
так, чтобы имелся личный черный список пользователей, сообщения которых бы не отображались для пользователя? Заносит пользователь ник в черный список - и в теме вместо постов пользователей из ЧС что-то другое - цитаты дня, события или просто альпийская горка

На следующей неделе постараюсь найти время реализовать.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи