закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Покупай смело!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы -> Магазин Бонистика-Клуба
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 12:04 pm    

Мы продолжаем работать над улучшением нашего магазина и сегодня хотим представить новый функционал, который можно назвать "Покупай смело!"

Раньше, покупая банкноты, всегда существовала опасность, что какую-то банкноту вы приобретете дважды. Особенно в случае, когда предыдущий заказ еще не прибыл. И как мы разочаровываемся, когда вскрыв конверт и начав раскладывать банкноты, мы обнаруживаем, что эта банкнота уже есть в нашей коллекции! Приходится ее откладывать в обменный фонд сожалея о том, что ведь на одну банкноту в коллекции могло стать больше.

И эта беда свойственна всем магазинам банкнот, кроме магазина Бонистика-Клуба!

С сегодняшнего дня система будет помогать Вам делать свой выбор. И если вдруг в корзине окажется банкнота, которую Вы ранее уже приобретали в нашем магазине, система обязательно сообщит Вам об этом, пометив банкноту надписью: "Ранее Вы уже приобретали эту банкноту".

Помечаются все банкноты, которые находятся в заказах со статусами:
- в обработке
- оплачен
- отправлен
- получен

Банкноты, которые находятся в заказах с состоянием "закрыт" или "отменен", помечаться не будут.

Покупайте смело в магазине Клуба! Не бойтесь, что продублируете имеющиеся в Вашей коллекции банкноты! Мы поможем Вам сделать верную покупку!

С уважением,
администратор Клуба
Алексей Гладков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 12:32 pm    

А если мне действительно нужна вторая такая же бона, не отменит ли система мой выбор?
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 13:00 pm    

Я так понимаю, это будет просто информационный сервис, не функционал.
То есть, система Вас просто информирует, но не подтвердить, не отменить ни чего она не может.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 13:47 pm    

werth5 писал(а):
Я так понимаю, это будет просто информационный сервис, не функционал.
То есть, система Вас просто информирует, но не подтвердить, не отменить ни чего она не может.

Система покажет, что эта банкнота уже была приобретена ранее. А у покупателя есть кнопка "удалить из корзины". Система не должна принимать решения за покупателя. Мало ли! А вдруг нужны две одинаковые банкноты!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 13:49 pm    

tislenko писал(а):
А если мне действительно нужна вторая такая же бона, не отменит ли система мой выбор?

Нет. Система ничего не отменит.

Проведи сейчас простой эксперимент. Добавь в корзину две банкноты: одну ту, которую ты уже покупал в магазине Клуба, а другую - которую ты еще не покупал. Зайди в корзину и сам всё увидишь ДА!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 28
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 13:51 pm    

Надо ли при первом заказе в профайле указывать полный перечень бон в коллекции, чтобы случайно не ошибиться?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:01 pm    

Может я дурак, но при нажатии для заказа бон, которые я раньше заказывал, машина благополучно добавляет их к заказу без всякой предупредительной надписи. попробовал сейчас одну и ту же бону добавить в заказ -добавляет без проблем только потом можно увидеть, что такая-то бона не одна, а если список большой, то это в глаза не бросится! Надо бы при заказе, чтоб человек руками вводил количество штук.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:17 pm    

bia1982 писал(а):
Надо ли при первом заказе в профайле указывать полный перечень бон в коллекции, чтобы случайно не ошибиться?

О! Это идея! Very Happy

Я ставил себе задачу облегчить совершение покупки в магазине Клуба. По меньшей мере в нашем магазине Вы не приобретете одну и ту же банкноту дважды, если сами того не пожелаете.

А по поводу указания в профайле полного перечня банкнот в коллекции я уже тоже думал. Только в немного другом разрезе. А именно, дать возможность ставить пометки "не нужна", "зарезервировать", "посмотреть позже". Просматривая банкноты в магазине пользователь смог бы мимоходом делать пометки на них, которые потом бы помогали ему совершать покупки.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:18 pm    

tislenko писал(а):
Может я дурак, но при нажатии для заказа бон, которые я раньше заказывал, машина благополучно добавляет их к заказу без всякой предупредительной надписи. попробовал сейчас одну и ту же бону добавить в заказ -добавляет без проблем только потом можно увидеть, что такая-то бона не одна, а если список большой, то это в глаза не бросится! Надо бы при заказе, чтоб человек руками вводил количество штук.

Речь сейчас не о количестве банкнот в корзине, а о том, видишь ли ты, какие банкноты заказывал ранее? С количеством еще будет реконструкция. Отдельно.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:25 pm    

ali писал(а):
Речь сейчас не о количестве банкнот в корзине, а о том, видишь ли ты, какие банкноты заказывал ранее? С количеством еще будет реконструкция. Отдельно.

Нет не вижу! при повторном заказе уже полученных мной бон не выдает никакой предупредительной надписи
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:26 pm    

Так в корзину зайди. Smile
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:34 pm    

ali писал(а):
Так в корзину зайди. Smile

Отослал на почту
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы -> Магазин Бонистика-Клуба Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: