Всем здравствуйте!!! Я, как известно, зарегистрировался недавно, мало знаю про работу этого сайта, и хотел бы задать несколько вопросов.
1)Есть ли на сайте такой форум, где можно предлагать боны на продажу?
2)Есть ли такой форум, где можно почитать о банкнотах? Хотелось бы статьи с обсуждениями, что-то вроде того. А еще лучше, такой форум, типа "Задавайте вопросы", например, какие серии на десятках 1909 выпускала Российская Империя, какие - Временное Правительство, РСФСР? Или, например, какие браки можно встретить на банкнотах и бонах(и старинные, и современные)?...
3)Вот я сейчас частый гость, но хотелось бы тоже понемногу подниматься, хотя бы до любителя, как это возможно(извините, я слишком амбициозен )? Я, конечно, понимаю, что до таких продвинутых любителей, как на этом сайте, мне еще далеко, но вдруг я ошибаюсь, можно ли это как нибудь проверить? Может есть какие-нибудь тесты?
Заранее всем большое спасибо!!!
Привет, я не знаю как давно вы стали заниматься бонистикой, но я бы сначала зашёл сюда [Скрытый текст] много интересных тем найдёте, насчёт торгов зайдите в форум ; Клубные торги" , почитайте правила, там есть два аукциона. Ну , а насчёт редких серий и браков купите каталоги и изучайте мат часть, советую ознакомиться с каталогами А.Aнисимова и Иванкина [Скрытый текст] и [Скрытый текст] , кстати у первого автора вышли сначала первые два каталога,которые вам я думаю, будут ,более интересны,
1)Есть ли на сайте такой форум, где можно предлагать боны на продажу?
Свободный Аукцион:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Гио Цицхвая писал(а):
2)Есть ли такой форум, где можно почитать о банкнотах?
Во всех форумах нашего Клуба есть информация о банкнотах. Именно для этого данный форум и существует.
Гио Цицхвая писал(а):
Хотелось бы статьи с обсуждениями, что-то вроде того. А еще лучше, такой форум, типа "Задавайте вопросы", например, какие серии на десятках 1909 выпускала Российская Империя, какие - Временное Правительство, РСФСР?
Лучше всего для этого подойдет подфорум [Скрытый текст]
Гио Цицхвая писал(а):
Или, например, какие браки можно встретить на банкнотах и бонах(и старинные, и современные)?...
Раздел "Бонистика".
Гио Цицхвая писал(а):
3)Вот я сейчас частый гость, но хотелось бы тоже понемногу подниматься, хотя бы до любителя, как это возможно(извините, я слишком амбициозен )?
"Звание" зависит от Вашей активности на форуме. Чем больше сообщений - тем выше звание.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума