закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
банкноты ДНР
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Современные банкноты стран СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 144
Сообщение Добавлено: Вт Сен 09, 2014 17:34 pm    

Мне дали одним глазком взглянуть на дизайн будущих банкнот и монет ДНР. Красота! Жаль, пока нельзя поставить картинки, чтобы оградить коллекционеров от фуфлоделов.
По имеющейся информации дизайн монет официально утвержден, подписаны все бумаги. Дизайн банкнот в процессе доработки и утверждения.
Теперь ждем, когда решится вопрос с введением собственной валюты в ДНР. Печатать банкноты и чеканить монеты планируется в России.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 43
Сообщение Добавлено: Вт Сен 09, 2014 17:39 pm    

Как это может быть одновременно:
Цитата:
Мне дали одним глазком взглянуть на дизайн будущих банкнот и монет ДНР

и

Цитата:
Дизайн банкнот в процессе доработки
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 09, 2014 18:04 pm    

Детали, детали - вот как это может быть. Одно дело фантазия дизайнера и пожелания заказчика, другое - требования той же банкнотной фабрики...
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Вт Сен 09, 2014 18:58 pm    

Сергей Перхальский писал(а):
Мне дали одним глазком взглянуть на дизайн будущих банкнот и монет ДНР. Красота! Жаль, пока нельзя поставить картинки, чтобы оградить коллекционеров от фуфлоделов.
По имеющейся информации дизайн монет официально утвержден, подписаны все бумаги. Дизайн банкнот в процессе доработки и утверждения.
Теперь ждем, когда решится вопрос с введением собственной валюты в ДНР. Печатать банкноты и чеканить монеты планируется в России.

Извиняйте конечно, но всё это пурга.
ДНР находится в составе Украины. Кто и как проведёт эмиссию? Как вообще возможно напечатать государственные бумаги без существования самого государства?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 43
Сообщение Добавлено: Вт Сен 09, 2014 19:11 pm    

Можно! Находится, это временно (так многие думают). Кто проведет -новая власть. А вот как? Не знаю. Но уверен, что банкноты будут красивые. И это не просто уверенность.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 73
Сообщение Добавлено: Вт Сен 09, 2014 19:20 pm    

Без сканов и официальных подтверждений эта информация ничем не отличается от пустых слухов. Кто-то где-то как-то волшебным образом краем левого глаза через правое плечо в окне третьего этажа якобы увидел какие-то красочные бумажки. Ну смешно! Ей богу, глупость какая-то!

Ну а по поводу политических взглядов на принадлежность донецкой и луганской областей - даже не начинайте! Не создавайте мне работу по модерированию разных инсинуаций!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 09, 2014 19:32 pm    

Без официальной информации эта тема - слухи. А подобные слухи могут распространяться только с целью провокации!
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 10, 2014 03:58 am    

Смею заметить, я не опускался до политики. Это во-первых.
Во-вторых, я за свои слова отвечаю: если видел, то видел. И, я так понимаю, Вадим тоже знает, кто делал дизайн. Потому у него нет никаких сомнений в том, что дизайн будет отменным.
Думаю, дизайнер бон ДНР сам опубликует свои творения на этом сайте, когда придет время. И даже если им не суждено никогда увидеть свет, факт есть: дизайн разрабатывался и обсуждался! И это история денежного обращения. Как бы неприятно это было слышать ряду товарищей.
Боны Чечни тоже были и этот факт никто не отрицает, хотя Чечня не выходила из состава РФ.
И Казахстан готовил свою валюту и даже чеканил монеты с датой 1992, хотя официально в тот момент был в рублевой зоне и не собирался вводить тенге.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 33
Сообщение Добавлено: Ср Сен 10, 2014 05:01 am    

в лучшем случае это будут сувениры вроде карабахских драмов. а дизайнеру на разработку кто-угодно может заказать что-угодно... не хочу никого обидеть, но пока все это выглядит как маркетинговый ход по вбросу нового "суперредкого бонистического материала" на рынок
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 10, 2014 05:31 am    

belorus писал(а):
в лучшем случае это будут сувениры вроде карабахских драмов. а дизайнеру на разработку кто-угодно может заказать что-угодно... не хочу никого обидеть, но пока все это выглядит как маркетинговый ход по вбросу нового "суперредкого бонистического материала" на рынок

если бы это был маркетинговый вброс, то я бы как минимум предложил что-то купитьСмех вы видели от меня такое предложение? а "супер редкие" материалы по ДНР, безусловно, скоро появятся. а я как раз пытаюсь сказать, что будут не фуфлыжки, чтобы люди не кидались на все подряд, а ждали официальных выпусков!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 10, 2014 06:51 am    

пока все, что я слышу, - сказки Венского Леса. А в том, что "бонистический материал" ДНР (суперредкий, разумеется) скоро появится, я ни капельки не сомневаюсь
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 10, 2014 07:29 am    

belorus писал(а):
пока все, что я слышу, - сказки Венского Леса. А в том, что "бонистический материал" ДНР (суперредкий, разумеется) скоро появится, я ни капельки не сомневаюсь

пока вы рассказываете про сказки, я разглядываю дизайн бон))
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 45
Сообщение Добавлено: Ср Сен 10, 2014 07:47 am    

Пожалуйста скажите что на них изображено?
Хотя бы на самом мелком номинале и какой он.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 10, 2014 08:31 am    

Пока официально не объявят, тема не имеет смысла.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 10, 2014 08:34 am    

belorus писал(а):

Чудесно, что вы разглядываете дизайн неких графических объектов, но их принадлежность к бонистике более, чем сомнительна.

По поводу "официального" рассмотрения проектов - я могу направить официальное предложение в администрацию Несвижского района Минской области о выпуске специальных (частных) денежных знаков для хождения на "территории исторического комплекса Несвижа" (например, для привлечения туристов). Обязательно приложу эскизы знаков (со Львом Сапегой, зубрами и проч.) - лучше в типографском исполнении, но сойдет и лазерный принтер (кстати, и профессиональный дизайн можно заказать). На 100% несвижская администрация ответит отказом (официальным, разумеется), но... создан прецедент - НЕСВИЖСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ РАССМОТРЕЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПУСКА ЧАСТНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ И ИЗУЧИЛА СООТВЕТСВУЮЩИЕ ЭСКИЗЫ.. а если еще удастся обратно заполучить отосланные им эскизы с соответствующими визами - то это вообще прекрасно!!! бонисты получили очередную "новинку"!!

Так что, пожалуйста, не нужно распространять сомнительную информацию. И так отечественную бонистику зас..али по самое не могу (здесь ничего личного, а констатация ситуации, которую мы имеем)
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 10, 2014 16:28 pm    

Сергей, поймите меня правильно. Сегодня вокруг ЛНР и ДНР ходит столько слухов и домыслов, что для того, чтобы обезопасить самого себя, перестаешь верить любым источникам, если они не предоставляют каких-либо доказательств.

Я очень хочу верить предоставленной Вами информации. Но пока не увижу картинок и прикрепленных к этим картинкам хоть каких-то документов хоть какой-то власти, признанной или непризнанной, они для меня останутся слухами.

Думаю и даже уверен, что многие относятся точно так же, как и я.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 59
Сообщение Добавлено: Ср Сен 10, 2014 16:50 pm    

, чтобы люди не кидались на все подряд, а ждали официальных выпусков!

Официальных выпусков от кого? От какого правительства? Кто это будет финансировать?Перестаньте гнать пургу,лучше продавайте супер рарики в виде показа возможностей печати полиграф машин,у вас это хорошо налаженоSmile , пользуйтесь тем, что некоторые неимеют такой возможности попасть на выставку полиграф машин и набрать этого материала столько сколько сможеш унести и без платно. Всех благ...
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Сен 10, 2014 20:09 pm    

В ДНР начали работу по созданию собственной валюты
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 10, 2014 20:17 pm    

[Скрытый текст]
Вот как бы подтверждение.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 11, 2014 03:35 am    

Как бы то ни было, господа, но я вас известил о введение ДНР собственных дензнаков более чем за сутки до появления информации от официальных источников Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 52
Сообщение Добавлено: Чт Сен 11, 2014 06:16 am    

Как бы то ни было, господа, но я вас известил о введение ДНР собственных дензнаков более чем за сутки до появления информации от официальных источников Я отдыхаю

И никто не извинился за недоверие к словам коллеги и за различные намеки и оскорбления.. Давайте уважать друг друга, Сергей дал информаию к обсуждению, которую почему то свели к политической провокации. Сенргей спасибо за ранее предоставленную информацию о бонах и примите мои извинения за недоверие наших коллег.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 11, 2014 06:41 am    

hameleon писал(а):
[Скрытый текст]

А есть какие-то более серьезные источники, чем сайт-рупор кремля? Smile Ну, которым можно доверять.

Так и не увидел реальных подтверждений. Пока что только бла-бла-бла.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 11, 2014 06:55 am    

Мой пост исключительно об уровне доверия к источнику. Никакой политики. Или Вас смутило слово "кремль"? :Смех

Сергей, ну серьезно, покажите хоть некачественный снимок. ДА!
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 11, 2014 07:10 am    

ali писал(а):
Да какая уж тут политика? Всем известно, что есть ряд сми, которые вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями - давать правдивую информацию - дают то, что им "доктор прописал". Интерфакс в первых рядах.

Мой пост исключительно об уровне доверия к источнику. Никакой политики. Или Вас смутило слово "кремль"? :Смех

Сергей, ну серьезно, покажите хоть некачественный снимок. ДА!

Придет время - покажу снимок. А то боюсь, что ТСН или 5 канал чего-нить переврут))
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 11, 2014 07:13 am    

ali писал(а):
hameleon писал(а):
[Скрытый текст]

А есть какие-то более серьезные источники, чем сайт-рупор кремля? Smile Ну, которым можно доверять.

Так и не увидел реальных подтверждений. Пока что только бла-бла-бла.

Алексей, тут не соглашусь с Вами. Интерфакс никак нельзя назвать рупором Кремля. Это новостное агентство (ничуть не лучше и не хуже Associated Press) и тут оно дало лишь событийный фон и цитаты, противоречивость которых говорит о реальной ситуации с так называемым "выпуском банкнот"
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Современные банкноты стран СНГ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.
Страница 1 из 22

Перейти: