Интересненько.
А пМ разве выпускалась?
По таблицам Вадима Тисленко такая серия не найдена/не существует.
С серией "Чт" тоже не всё так просто. Она есть в таблице, но повторно она как-то не находится. Причем еще с тех времен, когда она была внесена в таблицу. Известен диапазон "Ча-Чг". Других из диапазона "Че-Чя" не обнаружено.
пМ разве выпускалась?
пМ я указал на всякий случай, но если уважаемый Ром предложит её мне для покупки, то с удовольствием приобрету в коллекцию
Вообще я уже начинаю сомневаться даже в существовании пЛ 2004 г.м. Перерыл больше 200 тыс. 10-рублёвок, ни разу не попадалась. Самая ранняя серия - пН, сам находил 3 экземпляра и 1 прислали, правда, номера записал только для 2-х. То же самое с Вг. Самая ранняя из попавшихся в этом ряду - Ве, как минимум дважды.
Чт - думаю, это ошибка в таблице, не было такой серии на модификации 2004 г.
пМ разве выпускалась?
пМ я указал на всякий случай, но если уважаемый Ром предложит её мне для покупки, то с удовольствием приобрету в коллекцию
Вообще я уже начинаю сомневаться даже в существовании пЛ 2004 г.м. Перерыл больше 200 тыс. 10-рублёвок, ни разу не попадалась. Самая ранняя серия - пН, сам находил 3 экземпляра и 1 прислали, правда, номера записал только для 2-х. То же самое с Вг. Самая ранняя из попавшихся в этом ряду - Ве, как минимум дважды.
Чт - думаю, это ошибка в таблице, не было такой серии на модификации 2004 г.
Желаю Вам успехов в составлении полной коллекции!
Если у Вас будут находки, типа указанных выше, пжлт, обнародуйте здесь в виде сканов!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума