Тема в Мусорнике. Хотел поставить плюсы/минусы, но мне этого не дает сделать, т.к. нет кнопки + или - . Все было бы ничего, но другие поставили как + так и -. Как это они смогли, или это только у меня не получается?
Так как всё равно все эти плюсы/минусы никакой роли не играют, то можно просто зайти туда и написать словами. Ну, типа "а накося тебе, такой-растакой-разэтакий, от меня "минус", а вот тебе, уважаемый, "плюс". Хоть это никоим образом не отразится на статистике, зато душу отвести удастся!
Есть разделы, в которых это сделать нельзя. Например, мусорник и треп. Плюсы и минусы за непрофильные сообщения - зло.
Значит при переносе темы в мусорник или треп нужно обнулять выставленные + и - , дабы все были в равной степени. Т.е. кто-то смог высказать свое отношение к посту пока его модераторы не увидели и не перенесли в другой раздел, а кто-то не успел. Не справедливо. Хотя да, я поддерживаю, что в непрофильных ветках + и - быть не должно.
Если человеку отрезало трамваем ногу, то независимо от страны, в которую он переместится, нога у него не появится. Поэтому, что к сообщениям прилипло в других ветках, то и остается. Хотя и то, и другое, конечно же, несправедливо: и отсутствие ноги, и прилипшие плюсы с минусами.
Я полностью согласен с rast, что проставление +/- это полнейшая ерунда. Рожа не понравилась - дай я ему поставлю "-".
Считаю, чтобы не морочить людям голову, надо полностью отменить их проставление, как это сделано на других форумах.
вот обратите внимание, кто-то сейчас с Вами не
согласился, но не счел нужным тратить время на
развернутую аргументацию и просто поставил
Вашему комментарию минус. очень удобно, и даже
более того, эффективно. например, публикуют
ув. г-н Вованыч или ув. г-н Sid очередную
красивую банкноту с прекрасным описанием в
рамках какого-нибудь конкурса, а Вам, как и
многим другим, внезапно хочется сказать им за
это спасибо. на других форумах можно увидеть
целые страницы из таких спасибо после одного
толкового поста, а здесь Вы можете лаконично
поставить плюс. ну или наоборот, появлятся тут
некто, создает очередную тему Ацените падароже,
после чего демонстрирует общую деревянность
и хамит оценщикам. опять же, вместо того, чтобы
стремительно деградировать до общения с этим
неприятным типом, Вы можете просто поставить
ему минус - может быть, до него даже дойдет.
это очень удобная система на самом деле[/b]
вот обратите внимание, кто-то сейчас с Вами не
согласился, но не счел нужным тратить время на
развернутую аргументацию и просто поставил
Вашему комментарию минус. очень удобно, и даже
более того, эффективно. например, публикуют
ув. г-н Вованыч или ув. г-н Sid очередную
красивую банкноту с прекрасным описанием в
рамках какого-нибудь конкурса, а Вам, как и
многим другим, внезапно хочется сказать им за
это спасибо. на других форумах можно увидеть
целые страницы из таких спасибо после одного
толкового поста, а здесь Вы можете лаконично
поставить плюс. ну или наоборот, появлятся тут
некто, создает очередную тему Ацените падароже,
после чего демонстрирует общую деревянность
и хамит оценщикам. опять же, вместо того, чтобы
стремительно деградировать до общения с этим
неприятным типом, Вы можете просто поставить
ему минус - может быть, до него даже дойдет.
это очень удобная система на самом деле[/b]
Убирать систему плюсов и минусов я не стану. Кому-то она нравится, кому-то нет. Пользоваться или не пользоваться - дело каждого личное. Она есть. И она упрощает моменты общения, о некоторых из которых рассказал наш многоуважаемый соратник с незапоминаемым циферным ником.
Более того, в мои планы входит ее расширение на другие разделы: новости, статьи и каталог.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В РРвР В РІР‚љРІвЂћСћР В РІР‚™Р’ Р В РІР‚™Р’ Р Р†Р вЂљРІвЂћСћР В РІР‚™Р’ Р В РІР‚™Р’ Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВВВВР°СвЂСввЂСвРРРвРвЂљР’ Р В Р’ РІР‚љРЎв„ўР В Р Р‹Р Р†Р вЂљРЎСљР В Р’ Р’ Р’ Р Р‹Р РЋРІР‚єР В Р’ Р’ Р’ Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обрабРРРРвРвРРІР‚љРЎв„ўР В Р вЂ Р Р†Р вЂљРЎвЂєР РЋРЎвЂєР В Р’ Р’ РІР‚™Р’ Р В РІР‚™Р’ Р В РІР‚№Р В Р вЂ Р В РІР‚љРЎС›Р В Р’ Р Р‹Р Р†Р вЂљРЎв„ўР В Р’ РЎвЂќР РЋРЎвЂњ Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВВВВанных.