"К чему приводит гашение банкнот?"
Вопрос, однако, философский, и на него так сразу не ответишь. Очень крепко подумать надыть, прежде чем на него ответить.
У меня такой вопрос. Есть две банкноты в одинаковом состоянии UNC, одна гашенная, другая нет. Какова разница в цене?
Хотел ответить как обычно: "Один е..т, а другой дразнится – вот и вся разница!", но вовремя спохватился. Ведь порой как бывает-то? Иной раз та банкнота, что без погашения, стоит дороже той, что с погашением, а бывает и наоборот. Тут нужно рассматривать каждый такой случай отдельно.
прямо секретность какая то, где же тут конкретика? Нельзя ли с картинкой? О чем речь то? Что за гашение? Негодная, образец, надпечатка о вреде курения, реклама, частник какой? Гашение с отказом к приему в платежи? Надпечатка со львом? С тамгой? Надпечатка в виде узора, закрывающего портрет?
Ещё конкретней. Почему нужную Вам же информацию, приходится из Вас вытягивать силком? Выложили бы сканы обеих, интересующих вас банкнот, ткнули бы пальцем и спросили. Вот тогда бы Вам кто-нибудь обязательно ответил. А создавать новые темы с таким идиотским названием... вообщем, это дурной тон.
эмммм, я с гашением столкнулся впервые, и я "придумал", что это всегда отверстия, которые указывают на потерю платежеспособности. А тут столько вариантов )) Сканов, фото нет в руках. Есть такое из и.. Затер copy right, извините
И узнал, что такое тамга ))
Из и.. у меня сложилось впечатление, что именно данная бона теряет в стоимости существенно, если гашенная
Последний раз редактировалось: hobl (Чт Авг 07, 2014 18:10 pm), всего редактировалось 1 раз
эмммм, я с гашением столкнулся впервые, и я "придумал", что это всегда отверстия, которые указывают на потерю платежеспособности. А тут столько вариантов )) Сканов, фото нет к сожалению
И узнал, что такое тамга ))
если речь идет об отверстиях, и если эти отверстия не складываются в буквы, цифры или другую явно осмысленную информацию - то в 99% случаев такой знак будет дешевле. Если видите бону с отверстиями от дырокола - осмотрите ее внимательно, возможно это что-то интересное, выдернутое из архива, дела, папочки какой или чего подобного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.