эксперт общества коллекционеров Николай Беньковский. Думаю коллег из Питера надо попросить найти данного эксперта и попросить пообщаться с нами на форуме. Лично мне интересен не только неправильный водяной знак на боне, выпущенной маленьким тиражом, но и собственно правильный водяной знак. Что-то я упустил, хотелось бы наверстать
эксперт общества коллекционеров Николай Беньковский. Думаю коллег из Питера надо попросить найти данного эксперта и попросить пообщаться с нами на форуме. Лично мне интересен не только неправильный водяной знак на боне, выпущенной маленьким тиражом, но и собственно правильный водяной знак. Что-то я упустил, хотелось бы наверстать
Да, да )) Я тоже хочу
Правда, сюжет старый - неактуальный, как говорится. Ему уже почти 2,5 года.
Тем более, фантазёров))
Смущают народ своими сюжетами, а потом начинается: что ты мне такое говоришь, сто рублей! Я по телевизору видел - каждая по сто тысяч!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума