Ситуация такая: получил я от али личное сообщение, но прочитать не мог, т.к. был занят. Когда освободился, вижу сообщение от него, но уже с другой темой, ну, думаю, переименовал сообщение. Потом получаю еще одно. Снова некогда было читать. Время появилось, а сообщения нет! Что-то мне не нравится, что кто-то может залезть ко мне в личку и распоряжаться МОИМИ сообщениями как захочет! Пока вы пишите сообщение - оно ваше, как я его получил - оно мое! И своим сообщениями я хочу распоряжаться сам!
Пока сообщение не прочитано, оно может быть изменено. В нашей с тобой переписке всё просто: я написал тебе сообщение, которое, пока я его писал, потеряло актуальность. Я его удалил и написал новое. Дважды. Бывает.
Никто в твою почту не проникал.
Исправить непрочитанное сообщение может любой участник Клуба.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.