$400-500
Tuckahoe, NY - $10 1902 Plain Back Fr. 631 The First NB & TC Ch. # 10525
A scarce Westchester County bank in large size, particularly with the second title, which was used on large notes for only three years.
Я бы делал оговорку на рынок. Вопрос "сколько она стоит там?" или "сколько она стоит здесь?" Ибо в родных широтах она стоит поменьше.
Согласен. Там она стоит, а здесь... Попробуй кому здесь объяснить, что этот банк редкий и за это нужно платить! Впрочем, хозяин этих банкнот выставил их на аукцион почти что задаром и уважаемые господа оценщики их могут с лёгкостью прикупить по бросовым ценам!
Я бы делал оговорку на рынок. Вопрос "сколько она стоит там?" или "сколько она стоит здесь?" Ибо в родных широтах она стоит поменьше.
Согласен. Там она стоит, а здесь... Попробуй кому здесь объяснить, что этот банк редкий и за это нужно платить! Впрочем, хозяин этих банкнот выставил их на аукцион почти что задаром и уважаемые господа оценщики их могут с лёгкостью прикупить по бросовым ценам!
Стоит то она стоит.Только кто её здесь купит?Мне и за $100 не нужна,не моя тема.
Кстати, а господа оценщики обратили внимания на то, что подписей должностных лиц банка практически не видно совсем? Или это уже на цену не влияет?
Нет, на цену это сильно не влияет, в большинстве своём подписи ставились от руки, "в живую", чернилами, потому многие подписи под воздействием окружающей среды просто или выцвели или смылись от попадания воды, а также разных др. причин.....
У меня такого банка нет, и я не купил его сейчас только потому , что в данный момент я задействован в другом крупном финансовом проекте...., о чём отписал продавцу. Возможно к вопросу покупки мы ещё вернёмся.
Кстати, а господа оценщики обратили внимания на то, что подписей должностных лиц банка практически не видно совсем? Или это уже на цену не влияет?
Нет, на цену это сильно не влияет, в большинстве своём подписи ставились от руки, "в живую", чернилами, потому многие подписи под воздействием окружающей среды просто или выцвели или смылись от попадания воды, а также разных др. причин.....
У меня такого банка нет, и я не купил его сейчас только потому , что в данный момент я задействован в другом крупном финансовом проекте...., о чём отписал продавцу. Возможно к вопросу покупки мы ещё вернёмся.
Ну, не только "от руки". Ещё факсимильные были и напечатанные.
Ну, не только "от руки". Ещё факсимильные были и напечатанные.
Ну, да," От руки" и факсимильные иногда страдают от времени, а с напечатанными и через 100 лет ничего не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.