С подписями набор за 35 т.р. - удачная покупка.
Без подписи то же самое, но за 25 тыс.
С подписью трешка существенно утяжеляет набор.
Речь о состоянии UNC или очень близкому к нему.
С подписями набор за 35 т.р. - удачная покупка.
Без подписи то же самое, но за 25 тыс.
С подписью трешка существенно утяжеляет набор.
Речь о состоянии UNC или очень близкому к нему.
готов взять по этим числам +25% сверху.
так же интересуют однолитерные. Есть желание иметь "полный боекомплект в UNC"
P.S.
можно предлагать по 1 купюре, а не все 3 сразу.
так же интересуют однолитерные. Есть желание иметь "полный боекомплект в UNC"
P.S.
можно предлагать по 1 купюре, а не все 3 сразу.
Мы по этим числам не продаём, только по чётным А однолитерный комплект, если в aU-Unc, думаю будет стоить не меньше 4.000$ это если весь комплект, а по отдельности может и дороже будет. Редки они нынче очень!!!
А однолитерный комплект, если в aU-Unc, думаю будет стоить не меньше 4.000$ это если весь комплект, а по отдельности может и дороже будет. Редки они нынче очень!!!
ну вот. хотя бы индикация цены есть
1 рубль, 2 литеры, без подписи - сделка согласована. Не актуально.
Актуально:
- 1 р. - 1 л / 2 л, подпись
- 3 р. - 1 л / 2 л, подпись 2 л. без подписи
- 5 р. - 1 л / 2 л, подпись 2 л. без подписи
бывааааааали днииииии веесеееелые!...... в смысле на моей памяти время , когда такую в АНЦ за 10 было "хрен продашь"... вот времена были.
лежали у меня и подписные и без-подписные и однолитерные 1 и 5, трояка найти тогда не смог (однолитерного)
из довоенной серии самой дорогой была в АНЦ 5 1935, долларов 30, 3 1925 в АНЦ стоила 25 а вот серия 10-15-25 тыс 1923 прилично оцененная в Пике была неадекватно дорога. В АНЦ шла примерно за 400 (серия)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.