Состояние UNC
за сколько продать не знаю, начну с номинала, а так предлагайте кто за сколько готов купить данный экземпляр.
Сам из Москвы.
Есть и другие купюры к расивыми номерами
500 и 1000 рублей
Понимаете ли, здесь бонистам главное наличие конкретной боны в коллекции. Номер и серия зачастую значения не имеет. Те, кто собирает по сериям, могут дать за нее немного более номинала. Процентов на 10.
Желательно подходить к оценке состояния банкнот более внимательно!
О каком АНЦе в данном случае может идти речь, если здесь явно просматривается вертикальный сгиб и подмяты все уголки.
Желательно подходить к оценке состояния банкнот более внимательно!
О каком АНЦе в данном случае может идти речь, если здесь явно просматривается вертикальный сгиб и подмяты все уголки.
типично для дилетанта, который думает, что если подзавысил грейд, то заплатят больше. боны не монеты, их грейдить наметанному глазу проще))
всегда вспоминаю случай, из-за нескольких интересных и очень редких знаков брал коллекцию и 500 шт гражданской войны, РСФСР и тп. так вот, получил список, там 75% знаков в состоянии 5-..5 обозначено было, а наверно 5% в загадочном для меня состоянии 6
приехал чел, встретились, в реальном АНЦ не было НИ ОДНОЙ!
Никто не говорит что у вас полное фуфло. Просто бонисты не собирают красивые номера на банкнотах, или собирают но таких ну очень мало. Ищите лучше среди нумерологов
Окей! То есть у меня полное фуфло?! И можно идти в магазин тупо колбаски купить?
А чему вы так удивляетесь? Чего вам не понравилось?
Вот варианты ответов - выбирайте любой(ые):
1). не всем здесь интересны такие боны, интересующиеся вам не ответили, ждите в личку...
2). полное фуфло - проверка на "вшивость".
3). не знаете какой грейд - не лезьте в оценку. Напишите как есть - правдивое описание бон(ы).
То с чего вы здесь начали - это не боистика, а е-бонистика.
ТС, только не обижайтесь
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума