1. Заявление через агента в Донецке
Посетить агента Яндекс.Денег по идентификации.
2. Заявление по почте
Отправить нам заявление с заверенной подписью или с копиями двух страниц паспорта.
ШОК! Ключи от квартиры им не нужно отправить! Почему я должен давать свои данные какой-то коммерческой организации, которая хер знает чего дальше с моими данными будет делать и не дает никаких гарантий! Потом тупо будут торговать паспортами в трудные времена. Ахренеть можно!
С деньгами на яндекс-счете уже попрощался. Беспредел какой-то!
1. Заявление через агента в Донецке
Посетить агента Яндекс.Денег по идентификации.
2. Заявление по почте
Отправить нам заявление с заверенной подписью или с копиями двух страниц паспорта.
ШОК! Ключи от квартиры им не нужно отправить! Почему я должен давать свои данные какой-то коммерческой организации, которая хер знает чего дальше с моими данными будет делать и не дает никаких гарантий! Потом тупо будут торговать паспортами в трудные времена. Ахренеть можно!
С деньгами на яндекс-счете уже попрощался. Беспредел какой-то!
Алексей, я конечно не совсем глубоко в теме, но почему Вы распрощались с деньгами на Яндексе? Разве нельзя их перевести на другой кошелёк или вывести в России? Доверенному лицу... Обязательно есть какой-то выход!
В том-то и дело, что любые операции по переводу денег со счета могут совершать только идентифицированные пользователи. А я идентифицироваться у яндекса не хочу. Ибо знаю их отношение к безопасности. Базы данных их мейл-серверов регулярно гуляют по рукам у хакеров. Если они не могут обеспечить безопасность паролей на почтовые ящики, что уж говорить о безопасности собранных паспортных данных?
С этим понятно, но что мешает отдать пароль от кошелька человеку из России, которому Вы доверяете. Он идентифицируется и выведет средства. Далее передаст их Вам одним из миллиона возможных способов. Для чего же дарить бабосики Герману Оскаровичу у него и так их много
Мы хотим предупредить заранее: 16 мая вступят в силу изменения
в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ. Они коснутся всех операторов электронных денег в рунете. Нам тоже придется ввести новые правила.
У тех, кто не сообщил нам свои паспортные данные, станет больше ограничений. Давайте разберемся, что происходит и как с этим справиться.
Что останется по-прежнему
Вы сможете:
1. Платить по любым счетам и квитанциям в Городских платежах.
2. Делать покупки в российских интернет-магазинах, которые принимают Яндекс.Деньги.
3. Пополнять счет любыми способами — наличными (через терминалы), с банковской карты или со счета в любом банке мира.
Что изменится
Закон говорит, что теперь для некоторых операций нужны персональные данные. Без них нельзя:
1. Переводить деньги — на другой счет в Яндекс.Деньгах, на карту Visa или MasterCard, на банковский счет физлица.
2. Получать переводы — на свой счет со счетов других пользователей.
3. Платить — в нероссийских интернет-магазинах.
Подробнее обо всех изменениях
Что нужно сделать
Если ваш паспорт под рукой, заполните несколько полей на нашем сайте. Нужно указать имя, фамилию, отчество; номер, серию и дату выдачи паспорта; номер мобильного. Этого достаточно, чтобы снять почти все новые ограничения, а еще — увеличить лимит на разовый платеж
до 60 000 рублей.
Чтобы полностью снять ограничения, пройдите идентификацию — разовый лимит вырастет до 100 000 рублей, и вы сможете снимать деньги со счета любыми способами.
В любом случае ваши данные будут защищены законом о банковской тайне. Мы не передаем личную информацию и не используем ее
в коммерческих целях.
Если у вас остались вопросы — напишите или позвоните нам, мы будем рады помочь.
Почему я должен давать свои данные какой-то коммерческой организации, которая хер знает чего дальше с моими данными будет делать и не дает никаких гарантий!
Насколько мне известно, компания "Яндекс.Деньги" принадлежит Сбербанку. А Сбербанк принадлежит сами знаете кому.
Qiwi с неделю назад попросил паспортные данные.
учитывая, что Qiwi привязан к номеру телефона,
который в нашей самой свободной стране на свете
без паспорта не завести, данные им предоставил.
пока все хорошо: Contact, МТС, Paypal, Appstore,
все работает. а Яндекс всегда казался УГ, у них еще
была в свое время привязка кошелька к компьютеру,
вот это было весело
ali, в Яндекс.Деньгах есть функция копирования идентификации.
У Вас хорошие знакомые в РФ имеются?
Попросите кого-нибудь из тех, кто прошёл идентификацию, скопировать её в Ваш кошелёк. После этого Ваш счёт в Яндекс.Деньгах будет идентифицирован на Вашего знакомого. Вы сможете пользоваться Яндекс.Деньгами как полноправный участник этой системы.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума