Извините не знаю где опубликовать вопрос.
Участвовал в торгах по лоту
[Скрытый текст]
И почему-то тема закрыта. Без ответа и привета.
МПЦ не было. Последняя наивысшая ставка моя...?
Как оказалось нет ( И зачем тогда создана все механизмы..
Вот ответ продавца:
" На данный лот мной была установлена минимальная продажная цена существенно выше стартовой, но тема так неожиданно исчезла с аукциона, что я даже не успел в ней отписаться что мин. цена не достигнута, так что прошу извинить - продажа не состоится "
После подобных ситуаций и отпадает желание участвовать здесь в торгах...
Ну зачем же сразу нервничать и делать скоропостижные выводы коллега? Давайте разбираться спокойно. Мной действительно как я уже ответил в личном сообщении к Вам была установлена МПЦ на этот лот, посмотрите любой мой лот в каждом стоит МПЦ скрытое от участников, почему Вы считаете что именно на этот лот его нет?
Да, вопрос конечно интересный.. Нашел я эту тему - в ней действительно отсутствует МПЦ , хотя я точно знаю и помню что прописывал в этой графе 11 000т . Вопрос к администратору как это есть возможно? В техническом плане возможен такой сбой? У меня на компе даже подсказка сохранилась - когда подводишь стрелку к пустой графе МПЦ чтобы вписать цифры для новой темы высвечиваются все ранее набранные ранее, среди них и эти 11 000 (так так систему переустанавливал совсем недавно), получается они значит все таки были вписаны, а их нет? Как это объяснить?
Вопрос так же к другим коллегам участвовавшим в качестве продавцов , случались ли с ними подобные казусы в новой системе торгов (вписания МПЦ при создании и его исчезновения при запуске темы) или я один такой "счастливчик"?
Посмотрел данные по этому лоту. Установлена минимальная цена 11 рублей. Такое возможно в случаях, если продавец указал минимальную цену не числом, а каким-то экзотическим способом. Например, любой из этих вариантов приведет к подобному эффекту:
11.000
11,000
11 000
11 тр
11 тыс
11 тыщ руб
ну и т.д.
Указывать минимум нужно исключительно числом. Допускаются только цифры. Никаких пробелов, точек, запятых и прочих нециферных знаков.
Тогда все становится на свои места, никакого полтергейста. Получается ошибка была за мной, именно 11 пробел 000 ( 11 000) и выдает мне "подсказка" вписанной в эту графу суммы при создании темы. Оказывается она не читабельна для системы.
Хочу принести извинения коллеге за введение его в заблуждение и не оправдании надежд из за допущенной мной технической ошибки при создании темы, надеюсь на понимание с его стороны.
Хотелось бы всё-таки, чтобы при достижении ставками минимальной продажной цены, данная информация отображалась в шапке торгов, например, "МПЦ пройдена". Сейчас же, в такой ситуации, упоминание о МПЦ исчезает совсем, и становится непонятно, была ли она вообще указана изначально!
Хотелось бы всё-таки, чтобы при достижении ставками минимальной продажной цены, данная информация отображалась в шапке торгов, например, "МПЦ пройдена". Сейчас же, в такой ситуации, упоминание о МПЦ исчезает совсем, и становится непонятно, была ли она вообще указана изначально!
Тогда вообще белых пятен в моем случае не остается, я все никак не мог понять если МПЦ стояла, почему же ее нет сейчас, пусть даже в 11 рублей...События развивались следующим образом- при минимальной ставке 500(!)коллега Dondominic видя МПЦ в 11 рублей ставит ставку - 11 рублей, МПЦ автоматически пропадает и Андрей84 видит минимальную ставку в 500р и отсутствие какой либо уже МПЦ, а я потом ломаю голову и тру глаза что за чудеса такие, была же МПЦ ан ее и нету...
Я не знаю, для чего нужна информация о том, что была установлена МПЦ. Но Вашу просьбу выполнил.
Для аукционов, в которых МПЦ была установлена, есть три сообщения:
1. Минимальная цена не достигнута.
2. Минимальная цена почти достигнута (10% или меньше до МПЦ).
3. Минимальная цена пройдена.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума