Здравствуйте ! Недавняя находка примерно 70 облигаций , 15 видов ,мелкое достоинство в очень хорошем состоянии , а большому достался не сильный перегиб , если кого заинтересует , фото в лучшем качестве всех облигаций скину на почту . Желательно оптовая покупка .
Максимум, что Вам могут предложить, по 100 руб. на круг.
Это при том, что среди бумаг, действительно найдутся облигации в очень хорошем состоянии. Показанные здесь бумаги далеки от Вашего определения их состояния.
Извините не понял 100 рублей на круг , и я не утверждаю что облигации в идеальном состоянии , большому номиналу как правило достается из за их размера , их складывают , а мелкого номинала большой тираж , понятно что 500 в unc стоит в разы больше чем в моем состоянии .
Извините не понял 100 рублей на круг , и я не утверждаю что облигации в идеальном состоянии , большому номиналу как правило достается из за их размера , их складывают , а мелкого номинала большой тираж , понятно что 500 в unc стоит в разы больше чем в моем состоянии .
Дождитесь других мнений собирателей (или дилеров).
Скоро должен выйти каталог по Советским облигациям, можете ориентироваться на соответствующие цифры.
Дождитесь других мнений собирателей (или дилеров).
Скоро должен выйти каталог по Советским облигациям, можете ориентироваться на соответствующие цифры.
Добрый день! Прошу прощения , что влез, а что за каталог должен выйти? Новый Теребова или что-то другое?
Новый каталог будет с ценами (чего никогда не было у В.Н.Т.), с картинками (которых вообще не было у Ю.А.Г.) и с бумагами, которых не было ни у того, ни у другого.
Не надо ложной скромности, Федот Федотович.
Поведай коллегам, что автором этого каталога, который должен быть первым по уровню внешнего обличия и внутреннего содержания, являешься ты.
Потому что всё, что выходило до этого, каталогами в полном смысле этого слова назвать нельзя.
Не надо ложной скромности, Федот Федотович.
Поведай коллегам, что автором этого каталога, который должен быть первым по уровню внешнего обличия и внутреннего содержания, являешься ты.
Потому что всё, что выходило до этого, каталогами в полном смысле этого слова назвать нельзя.
Да нет, Саша !
Работа ведется целым коллективом составителей.
Главное, чтобы ценником были довольны и покупатели,
и продавцы.
Что очень сложно.
Нашла у бабушки облигации:
1. Государственный заем развития народного хозяйства СССР (выпуск 1955) - номинал 100 руб.
2. Государственный заем развития народного хозяйства СССР (выпуск 1956) - номинал 100 руб. (2 шт)
3. Российский внутренний выигрышный заем (выпуск 1992) - номинал 500 руб. (2 шт.)
4. Российский внутренний выигрышный заем (выпуск 1992) - номинал 1000 руб. (3 шт.).
Продам.
Сохранность - я не специалист, по моему неплохая, однако чуть потерты и перегнуты посередине.
Фото вышлю на электронную почту.
Мой e-mail: [Е-Mail]
Новый каталог будет с ценами (чего никогда не было у В.Н.Т.), с картинками (которых вообще не было у Ю.А.Г.) и с бумагами, которых не было ни у того, ни у другого.
Добрый вечер, Федот Федотович!
А что там с каталогом, вышел? Или я чего пропустил?
Добрый вечер, Федот Федотович!
А что там с каталогом, вышел? Или я чего пропустил?
Каталог сверстан и практически готов в печать.
Осталось внести внести небольшие уточнения (по ценам) и дополнения (по картинкам).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.