В субботу, 26 апреля 2014 года, в городе Вюрцбурге,
состоится 33 аукцион антикварных Ценных Бумаг.
Ознакомимся и желающие могут высказаться о бумагах раздела Аукциона "Россия и бывший СССР".
Я бы отметил:
Общество Ростово-Владикавказской железной дороги
"С.-Петербург, 1878, акция в 500 руб., №15987 21,1 x 24,6 см, красный, серый, черный, помята, помарана, остатки купонов, на русском и немецком языках, в обрамлении дополнительно на французском и английском, нам встречается впервые, редкость из старой коллекции!"
[Скрытый текст]
По оформлению почти совпадает, но это другая бумага:
АКЦИЯ 500руб. ВЛАДИКАВКАЗСКОЙ Ж.Д. 1912 год.
[Скрытый текст]
Даже "Общество Ростово-Владикавказской железной дороги" в 5 акций, в отличии от одной акции в 500 руб, встречалась несколько раз на разных аукционах.
Согласен, уважаемый коллега, встречались перечисленные Вами бумаги ранее.
В прошлогодней ЖД книге, тоже отмечены.
Но, встречаются, далеко не часто.
И любая из них, может занять достойное место в коллекции.
Особенно краеведческой.
Согласен, уважаемый коллега, встречались перечисленные Вами бумаги ранее.
В прошлогодней ЖД книге, тоже отмечены.
Но, встречаются, далеко не часто.
И любая из них, может занять достойное место в коллекции.
Особенно краеведческой.
Я бы отметил:
"С.-Петербург, 1878, акция в 500 руб., №15987 21,1 x 24,6 см, красный, серый, черный, помята, помарана, остатки купонов, на русском и немецком языках, в обрамлении дополнительно на французском и английском, нам встречается впервые, редкость из старой коллекции!"
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Даже "Общество Ростово-Владикавказской железной дороги" в 5 акций, в отличии от одной акции в 500 руб, встречалась несколько раз на разных аукционах.
[Скрытый текст]
Не даром я обратил внимание на эту акцию.
Со старта 1300 евро ушла за 2600 евро.
Поднялась ровно в 2 раза.
Я бы отметил:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Не даром я обратил внимание на эту акцию.
Со старта 1300 евро ушла за 2600 евро.
Поднялась ровно в 2 раза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.