Господа, у нас тут в форуме прошли бурные дебаты по вопросу непростых отношений между правительствами Украины и России. Трижды. Наговорили друг другу неприятных вещей.
Поэтому предлагаю в эту ветку выкладывать символы дружбы между нашими народами. Тем более, что скоро 25 июня - день дружбы между славянами. Предлагаю его временно перенести на март месяц!
Официальное положение Клуба Бонистика - международный. Он не привязан к .ru, и не привязан к .ua. Язык общения - любой. Но больше всего сообщений на русском.
У меня в России есть друзья. Это Vasya, Диман, rast, Bush555, Нахаленок, Бонист, emercom, qwerty, АлексНН, Семьянин, bongeld, Андрей84, dimitri, Уважаемый, Гоголь, Мангол (не Россия, но всё равно друг!), Александр_Тамбов (хотя мы часто и не понимаем друг друга).
Со многими встречался в Одессе или в Москве.
Некоторые работают над сайтом, помогают модерировать форум, каталог, кадастр, библиотеку.
А у меня нет доступа в политические темы, чему я только рад! Т.к. не имею возможности читать то, чем друг друга поливают. Это и хорошо, т.к. не буду иметь представления о политических пристрастиях. Вот вчера узнал, что один мой знакомый коллекционер - фашист. Лучше б и не знал! Теперь и не знаю, подавать ему руку или нет? Лично мне он ничего плохого не сделал, но все же терзают сомнения.
в преддверии приближающегося праздника, хотел бы выразить благодарность Царю за политическую толерантность-уверен что ему как невольному участнику окружающих событий не легко держать нейтралитет.
... Вот вчера узнал, что один мой знакомый коллекционер - фашист. ...
В сов.времена на неделе итальянского кино в одной из сцен фильма прозвучала фраза, - "Держите его, это пид..ас ".
Позднее уже в прокате, фраза в фильме звучала, - "Держите его, это фашист ".
Не расстраивайтесь, всякое бывает.
Возможно вспоминаемый просто му..к.
У меня в России есть друзья. Это Vasya, Диман, rast, Bush555, Нахаленок, Бонист, emercom, qwerty, АлексНН, Семьянин, bongeld, Андрей84, dimitri, Уважаемый, Гоголь, Мангол (не Россия, но всё равно друг!), Александр_Тамбов (хотя мы часто и не понимаем друг друга).
не понЯл я ж должен быть на першем месте
лёш, нет испепеляющего желанитя повесить такой же баннер?
это касается всех владельцев доменов.
Со многими встречался в Одессе или в Москве.
Некоторые работают над сайтом, помогают модерировать форум, каталог, кадастр, библиотеку.
Некоторые помогают советами. Другие - финансово.
Мы единый дружеский круг!
При мне думаю объединения не произойдет, а вот мои внуки глядишь и увидят... 400-500 лет
ребят, я всегда готов дружить. я много раз писал что во мне столько всего намешано шо я могу посылать практически любую нацию, и хрен кто помешает-я ж её представитель так вот, как старый казак (стародубский уезд, если чё) я всячески желаю украине всего самого лучшего. главное-разобраться с внутренними проблемами. а насчёт воссоединения... как москаль могу казаты так
орать то все горазды. а вы посчитайте на счётах-оно НАМ надо такой ценой???
[Скрытый текст]
почитайте. это я в ВК.
а как потом Великого Чингиза могу только понастальгировать
Мы от одной нации пошли...
Все мы славяне!
А Киев - вообще мать городов русских!
Да мы одна нация и есть. И все славянские языки - и русский, и украинский, и белорусский, и польский, и словенский, и..., - просто современные диалекты старославянского, возникшие в силу расселения народа на больших территориях. Разделение славян на "отдельные нации", по большей части, банальное хуторянство.
Но это не отменяет того, что все мы живем в разных государствах. Так легче управляться "по хозяйству", грубо говоря. И у всех нас разные взгляды на то, как это "хозяйство" следует вести. Пытаться собрать опять всех "в кучу" - скорее всего, пустая затея...
ИМХО.
деление славян на русский, украинец и белорус - это проект пшеков. потом не думая местечковые красные/белые продолжили разделение, а расхлебывать это гавно придется сейчас.
копаясь в анкетах начала 20-х годов мне попадались надписи в графе национальность - малорос. Увы это факты.
В Литве избы были аналогичны славянским. Проживали славяне, кто об этом помнит сейчас? У немцев до сих пор встречаются фамилии с окончанием на -ов, практически все Фон (Von - бароны). Лютов, Лохов и т.п. Немцы говорят, что это немцы.
Славянское братство тоже удобная лошадь, которую запрягают, когда нужно. Болгары, например славянская нация. Воевали , освобождали их, зачем? Они все время против нас воевали. Проще было с турками договориться.
Мы от одной нации пошли...
Все мы славяне!
А Киев - вообще мать городов русских!
А меня впечатлило высказывание одного жителя Украины ( по ТВ). Он сказал, что русские произошли от украинцев. И объяснял тем, что когда русские выпьют, то начинают петь ... украинские песни. То есть у них срабатывает память поколений....
Лично у меня к украинским песням вопросов нет
А меня впечатлило высказывание одного российского политика. Он сказал, что Украина - это территория России и существует она отдельно до тех пор, пока Россия ей позволяет.
Дураков много. И они много глупостей разных говорят, которые не способствуют дружеским отношениям, к сожалению.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума