Не подскажете, как можно отремонтировать эту скобу. А то очень неудобно перелистывать, выпадает верхняя часть листов...
Боюсь что-то ковырять, а то сломается еще...
частая проблема не только для Импорты. Маяк также грешит этим делом. Некачественные скобы . Свои тянул пальцами - немного выравнивались, но это временная мера. Пришлось менять скобу и искать полиграфические винты, так как заклепки пришлось высверливать. Потом плюнул на корочки и сделал породию на кабинетку.
частая проблема не только для Импорты. Маяк также грешит этим делом. Некачественные скобы .
У меня альбомы с банкнотами и открытками. Альбомами Импорты пользуюсь дольше, чем многие. Ни с одним альбомом таких проблем не наблюдаю. Поэтому могу предположить, что была какая-то большая нагрузка. Уронили, наступили, взяли неверно тяжелый альбом...
В одном альбоме скоба не сходилась из-за объема впихнутых листов. Ну так я ее пальцами поджал и убрал лишние листы.
Купить - деньги надо..
Трубочку пластиковую (для сока) натяните на обе стороны скобы или поставьте перемычку и изолентой сверху, листы уже выпадать не будут.
Не подскажете, как можно отремонтировать эту скобу. А то очень неудобно перелистывать, выпадает верхняя часть листов...
Боюсь что-то ковырять, а то сломается еще...
Заранее спасибо
Купить новый, у меня такой же брак есть в одном альбоме на importa
Купить - деньги надо..
Трубочку пластиковую (для сока) натяните на обе стороны скобы или поставьте перемычку и изолентой сверху, листы уже выпадать не будут.
Купить - деньги надо..
Вопрос в 15 евро?
Всё может быть. Для кого-то это слишком бешеные деньги, видимые раз в год и то, когда опустошается банкомат при получении отпускных
частая проблема не только для Импорты. Маяк также грешит этим делом. Некачественные скобы .
У меня альбомы с банкнотами и открытками. Альбомами Импорты пользуюсь дольше, чем многие. Ни с одним альбомом таких проблем не наблюдаю. Поэтому могу предположить, что была какая-то большая нагрузка. Уронили, наступили, взяли неверно тяжелый альбом...
В одном альбоме скоба не сходилась из-за объема впихнутых листов. Ну так я ее пальцами поджал и убрал лишние листы.
проблема не единичная, альбомы не перегружены. У меня из-за частого открытия/закрытия кольцевого механизма. Думаю, просто некачественные комплектующие. При одинаковой нагрузке одним альбомам все равно, другие страдают . Открываю всегда за второе кольцо, страдает или верхнее или нижнее
АКиЖАУ писал(а):
ali писал(а):
E-dem писал(а):
Купить - деньги надо..
Вопрос в 15 евро?
Всё может быть. Для кого-то это слишком бешеные деньги, видимые раз в год и то, когда опустошается банкомат при получении отпускных
[qуоте="али"][qуоте="Е-дем"]Купить - деньги надо..
Трубочку пластиковую (для сока) натяните на обе стороны скобы или поставьте перемычку и изолентой сверху, листы уже выпадать не будут.[/qуоте]
Вопрос в 15 евро? [/qуоте]
Ну, спросили-то, - что можно сделать, чтобы листы не выпадали, а не где купить... Ну и 15 евро это 15 евро, а тут дел на три минуты и ни цента затрат... Ну да, у кого-то может и миллион - карманные деньги, ну и что с того?..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.