Хотелось бы задать кое какие технические вопросы по работе с сайтом. Может я чего-то так и не нашел в FAQ.
Я получаю на почту стандартное уведомление от [Е-Mail],
"Здравствуйте!
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой ".............." на сайте Бонистика-Клуб. В этой теме
со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать
поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему:"
И вот я перехожу по ссылке, читаю ответы, и если хочу сразу же ответить, тут возникает проблемма:
Нужно заново войти на сайт под моим ником, нарыть заново нужный форум, найти заново нужное сообщение и только потом на него ответить.
А если напряму отвечать по ссылке, то сайт ругается , так как там есть возможность забивать только случайное имя, под моим ником я не могу ответить на сообщение, выдает ответ типа: "такое имя уже занято"
Как быть??
я, вон, с любой "левой" ссылки автоматически под своим ником захожу, что дома, что на работе, а раньше (до обновления форума) я даже из-под логина выйти не мог вообще: жму "Выход [ qwerty ]" и всё равно остаюсь под логином
Господа, если у Вас возникает проблема с автологином на форуме - это проблема Вашего Интернет-Эксплорера. Решаеца очень просто - надо удалить КУКИ-файл, который относица к нашему форуму.
Господа, если у Вас возникает проблема с автологином на форуме - это проблема Вашего Интернет-Эксплорера. Решаеца очень просто - надо удалить КУКИ-файл, который относица к нашему форуму.
а мне оно и не мешало, наоборот, каждый раз пароль не вводить
зайди один раз на сайт и отметь автоматически входить при каждом посещении, затем сохрани в кук на сайт
ну галочку я конечно же поставил, только на домашнем компе с SP-2 все работает, а вот на работе с SP-1 ни хрена.
И что значит "сохрани в кук", что сохрани? Куда сохрани? кукисы он автоматом сам сохраняет!
А в какой папке его надо искать и как там найти нужный для удаления?
примерно так:
C:\Documents and Settings\(Ваш сеанс)\cookies
примерно так:
C:\Documents and Settings\(Ваш сеанс)\cookies
1. закрываем интернет-экплорер.
2. находим все кукисы, которые относятся к нашему сайту. они должны содержать в названии слово bonistika
3. удаляем их все
4. открываем и-эксплорер, устанавливаем галочку автологин, вводим имя и пароль.
5. наслаждаемся
2. находим все кукисы, которые относятся к нашему сайту. они должны содержать в названии слово bonistika
3. удаляем их все
5. наслаждаемся
если не помогло - значит не все кукисы вычистили.
мне кажется фишка в другом.
Я удалил вообще все кукисы, а заодно и темп, бесполезно, дома работает на работе - нет.
Зато дома не работают смайлики, а на работе работают, прям наваждение какое то!!
3. удаляем их все
5. наслаждаемся
если не помогло - значит не все кукисы вычистили.
мне кажется фишка в другом.
Я удалил вообще все кукисы, а заодно и темп, бесполезно, дома работает на работе - нет.
Зато дома не работают смайлики, а на работе работают, прям наваждение какое то!!
хех... еще может быть две причины:
1. проверте как настроен файрвол - он может не пропускать картинки с определенными именами.
2. проверте включены ли в принципе кукисы. если отключены - включите.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.