Главное не использовать банкноты для самокруток и не прикуривать от них и потом пытаться остатки банкноты поменять - вот здесь можно и залететь
слышал я как-то по телеку, полгода назад в одной передаче, что когда-то один американец мог свернуть в трубочку пятисотдолларовую купюру и её почти до половины, после чего, правда такие "бычки" он отправлял в банк для замены...
деньги курить нельзя - в них стоко дряни оседает... это все равно, что - идет трасса, рядом помойка, рядом шампиньенчики... и собирать и кушать ? козленочком станешь.
а если сурьезно, то курить низзя тока редкие боны, так как от дружески подаренных, собратьями по увлечению, ЗЧМТ, коньки откинеш быстрее чем от действия токсинов содержащихся в бонах. Шиповщину курить мона, даже иногда нуна, ... и дым отечества нам сладок и приятен... Пойду скручу косячок, благо под рукой есть рублишко образца 1898г.
тэк студент, в обсуждениях вопросов связанных чаго , скока, чаго и в какой пследовательности , и где круче твой голос учитываться не будет, как отказавшегося от сдачи вступительных экзаменов в клуб любителей "Пакурить, Папить и Пабабам паходить"
тэк студент, в обсуждениях вопросов связанных чаго , скока, чаго и в какой пследовательности , и где круче твой голос учитываться не будет, как отказавшегося от сдачи вступительных экзаменов в клуб любителей "Пакурить, Папить и Пабабам паходить"
ну, просто для меня = , не стоит, а то я и трезвый иногда тот ещё :vampire: и , а ежели я , то вдруг ...
а уж по ходить - это я того стесняюсь, короче... не моё это...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума