добрый день!
скажите, стоит ли сейчас такой кирпич больше чем 10 000р?
и вообще- в инете противоречивая информация.....
в итоге- сняли десятки с оборота или до сих пор штампуют?
Лично я покупаю такие брикеты по 13.000 рублей. Если хотите могу Ваш купить 13.000 + 500 рублей за доставку
спасибо. но пока я просто интересуюсь. а что вы слышали про снятие их из оборота? или их ещё печатают?
10-ки мод.2004 не печатают. Печатали до декабря 2009 года (Ваша пачка из того времени 21 июля 2009). Потом допечатали не очень большой диапазон в 2012 году. И уже больше не печатали. Из оборота 10-ки 1997-2001-2004 досрочно не выводили. Только по мере износа. Мне вчера сдали сразу 3 десятки.
спасибо огромное за информацию.
знаю, что мод 97 года ценятся очень прилично в прессе сейчас.
кто как думает, будет ли ценится мод 04 года лет через 5 больше чем сейчас т.к из оборота они ведь постепенно вымываются, а те что есть-убитые..
или мод 97 года "особенная" и из за этого она ценнее?
ЯстребовРВ, подумайте сколько этого материала изъяли из оборота в последнее время. Будет ли на него такой спрос, если немногие собирают по сериям?
Согласен. Но определенное изменения цен все равно за 5 лет произойдет. Бумажные 5-Рублевки 1997 уже стоят гораздо выше номинала. Формально они являются платежными, фактически их нет в обращении. Тоже самое будет и 10-ками 2004. Только, в отличие от пятерок, их (10-ток) отложено гораздо больше.
=>>ТС
И поэтому, инвестировать в них них деньги или нет, каждый владелец должен определять сам.
Дело в том что банкноты 5 рублей - изготовлено около 210.000.000 штук, из которых на руках осталось в состоянии UNC не более 10.000 штук
Банкнот 10 рублей (ВСЕХ МОДИФИКАЦИЙ) выпущено около 15.000.000.000 штук, то есть в 72 раза больше... даже у меня дома лежат 10 упаковок гознаковских 10-к... и я не думаю что цена у мод.2004 будет столь высока.
Банкнот 10 рублей (ВСЕХ МОДИФИКАЦИЙ) выпущено около 15.000.000.000 штук, то есть в 72 раза больше... даже у меня дома лежат 10 упаковок гознаковских 10-к... и я не думаю что цена у мод.2004 будет столь высока.
Если Вы видите крайне низкий рост цен на десятки, зачем тогда у Вас 10 кирпичей дома лежит?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума