Не очень понял, какое это имеет отношение к алфавитному указателю.
поясняю:
существует серия AB вами не указанная, однако сусшествующая в каталоге и на форуме как отдельная банкнота в разделе Азербайджан.
вы указали все варианты серий а эту не указали.
вам просто нужно добавить ее если надо могу прислать скан
Харбин, КВЖД. Русско-Азиатский банк. Бон
ошибка в цене 3 рублей - UNC дешевле XF)
если нужен скан 3 руб могу выслать(пока не продал)
P.S. не подскажите где можно почитать про серии этих бон? у меня три 3 разные вида - цифровая, серия A и серия В(номиналы разные)
Алексей, я понимаю что по ценам Вы ориентируетесь согласно некоторых аукционов, но цифры очень далеки от реальных проходов и предложений-покупок на рынке. Например 1994, 5 гривен за 12.65 дол. я бы купил в количестве, или 50 гривен, 1995 в АНЦЕ за 9.61 и 17.2 это не реально дешево! а вот 1 гривна, 1992 Ющенко за 2.39 подумал бы. Как бы процесс статистики по ценам сделать более реальным что-ли?
Алексей, я понимаю что по ценам Вы ориентируетесь согласно некоторых аукционов, но цифры очень далеки от реальных проходов и предложений-покупок на рынке. Например 1994, 5 гривен за 12.65 дол. я бы купил в количестве, или 50 гривен, 1995 в АНЦЕ за 9.61 и 17.2 это не реально дешево! а вот 1 гривна, 1992 Ющенко за 2.39 подумал бы. Как бы процесс статистики по ценам сделать более реальным что-ли?
Вы можете ориентироваться на Ваши личные ощущения. Я же просто фиксирую цены, по которым данные банкноты были проданы. Кстати, даты продажи Вы также можете видеть, если пройдете простую процедуру регистрации. Ведь цена со временем меняется.
На данный момент проект находится в заморозке, так как изменились условия получения информации. Технические трудности. Проделать необходимые изменения у меня пока ни времени, ни средств нет.
На данный момент проект находится в заморозке, так как изменились условия получения информации. Технические трудности. Проделать необходимые изменения у меня пока ни времени, ни средств нет.
Что-то надолго затянулась заморозка.. пятый год пошёл. Может пора размораживать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума