Тут в соседней ветке много писали про фашистов на майдане. Но вот сегодня получил рекламу клуба "Нумизмат":
Цитата:
Когда сборная России по хоккею играет свой первый матч на олимпиаде в Сочи 2014, когда многие зрители прикованы к телеэкранам, Клуб Нумизмат открывает новые горизонты и предсавляет новый минипроект Монеты СССР.
Это было нелегко, но это реально – главное, найти 10 индусов, которые за 100 долларов будут перебирать кучи монет СССР, их сортировать по номиналам, а потом по годам. Это тяжелый труд, но мы его попытались выполнить - привязать к батарее этих работяг, которые приносят частицу радости для нумизматов России. -
Ребята, это дикость! Автор данной рекламы видимо считает ее очень умной и смешной. А я вижу явное унижение других наций и постановки себя выше их.
Цитата:
Когда сборная России по хоккею играет свой первый матч.... главное, найти 10 индусов, которые за 100 долларов будут перебирать....
Это чистой воды фашизм!
До сих пор я к клубу "Нумизмат" и к его создателю относился с уважением. В конце-концов когда-то многие из нас там активно общались. Но теперь даже не знаю, что и думать...
могли бы конечно написать - 10 бомжей - но тогда бы у них никто не стал покупать монеты...нашли самую трудолюбивую нацию и подумалось, что это смешно...Что с них взять?
Просто стёб! Ведь ты не думаешь, что они действительно кого-то привязывали и заставляли выполнять какую-то работу. Просто они тем самым показывают, как трудно найти редкую разновидность.
Да я не про Гитлера! Зачем оспаривать то, что подтверждено документально? Вот если я сейчас напишу, что перекрасил свою канарейку, ты мне поверишь? В интернете тем более нужно быть недоверчивым, т.к. люди не отвечают за слова, и многие, то что пишут никогда бы не сказали своим оппонентам в лицо, т.к. рисковали получить в е..к
Ну, не подумали люди головой перед тем как делать такую рекламу. Бывает.
Чего пенять на нумизматов, если вон по одному из центральных телеканалов в прайм-тайм гражданин Ургант заявляет: "Я покрошил зелень, как красный комиссар - украинских крестьян". Дурь махровая, ведь даже если убрать из его фразы слово "украинских", смысл всё равно краше не будет. И что? Если подобное допускается на телевидении, почему такого не могут позволить себе нумизматы? Рыба гниёт с головы, как говорится, - если публичные люди гонят пургу, то предъявлять претензии к рядовым гражданам уже как-то не совсем по адресу. Естественно, у каждого на плечах - своя голова, но, как говорится, общий мейнстрим тоже свое влияние оказывает.
Про то, что позволяют себе пбличные люди в Украине (по обе стороны баррикады), и - вслед за ними и простые обыватели, - я уже промолчу.
Утешает только то, что ни нумизматы, ни достопочтенный Ургант, ни остальные обыватели, насколько я понимаю, от слов к делу не переходят. И на том спасибо....
мельчает народец..вот и с юмором у них туговато. Написали бы "где взять с десяток добрых трудолюбивых работников, как Папа Карло", глядишь и остались бы вне политики.
Да и за индусов блин..обидно!
Вывод таков: Надо читать книжки, желательно художественные!
Тут в соседней ветке много писали про фашистов на майдане. Но вот сегодня получил рекламу клуба "Нумизмат":
Цитата:
Когда сборная России по хоккею играет свой первый матч на олимпиаде в Сочи 2014, когда многие зрители прикованы к телеэкранам, Клуб Нумизмат открывает новые горизонты и предсавляет новый минипроект Монеты СССР.
Это было нелегко, но это реально – главное, найти 10 индусов, которые за 100 долларов будут перебирать кучи монет СССР, их сортировать по номиналам, а потом по годам. Это тяжелый труд, но мы его попытались выполнить - привязать к батарее этих работяг, которые приносят частицу радости для нумизматов России. -
Ребята, это дикость! Автор данной рекламы видимо считает ее очень умной и смешной. А я вижу явное унижение других наций и постановки себя выше их.
Цитата:
Когда сборная России по хоккею играет свой первый матч.... главное, найти 10 индусов, которые за 100 долларов будут перебирать....
Это чистой воды фашизм!
До сих пор я к клубу "Нумизмат" и к его создателю относился с уважением. В конце-концов когда-то многие из нас там активно общались. Но теперь даже не знаю, что и думать...
Для меня подобные тексты - недопустимы!
Ежели я ничего не путаю, то понятие "индус" к нации не относится. Это слово употребляется исключительно к людям, исповедующим определённую религию. Может, он имел в виду индийцев? А с тем, что он дебил, я, пожалуй, соглашусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума