закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Реклама клуба Нумизмат

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 08:27 am    

Тут в соседней ветке много писали про фашистов на майдане. Но вот сегодня получил рекламу клуба "Нумизмат":

Цитата:
Когда сборная России по хоккею играет свой первый матч на олимпиаде в Сочи 2014, когда многие зрители прикованы к телеэкранам, Клуб Нумизмат открывает новые горизонты и предсавляет новый минипроект Монеты СССР.
Это было нелегко, но это реально – главное, найти 10 индусов, которые за 100 долларов будут перебирать кучи монет СССР, их сортировать по номиналам, а потом по годам. Это тяжелый труд, но мы его попытались выполнить - привязать к батарее этих работяг, которые приносят частицу радости для нумизматов России. -Smile

Ребята, это дикость! Автор данной рекламы видимо считает ее очень умной и смешной. А я вижу явное унижение других наций и постановки себя выше их.

Цитата:
Когда сборная России по хоккею играет свой первый матч.... главное, найти 10 индусов, которые за 100 долларов будут перебирать....

Это чистой воды фашизм!

До сих пор я к клубу "Нумизмат" и к его создателю относился с уважением. В конце-концов когда-то многие из нас там активно общались. Но теперь даже не знаю, что и думать...

Для меня подобные тексты - недопустимы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 52
Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 08:55 am    

могли бы конечно написать - 10 бомжей - но тогда бы у них никто не стал покупать монеты...нашли самую трудолюбивую нацию и подумалось, что это смешно...Что с них взять?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 33
Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 10:36 am    

Просто стёб! Ведь ты не думаешь, что они действительно кого-то привязывали и заставляли выполнять какую-то работу. Просто они тем самым показывают, как трудно найти редкую разновидность.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 10:44 am    

Гитлер после Хрустальной ночи тоже стебался:
- Я бы не хотел быть евреем в сегодняшней Германии.

Толпа хохотала и апплодировала.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 10:45 am    

ali писал(а):

Ты веришь всему, что говорят?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 10:51 am    

tislenko писал(а):
ali писал(а):

Ты веришь всему, что говорят?

В смысле? Вадим, это из его официальной речи перед каким-то сборищем. И люди точно не освистали его и не закидали гнилыми помидорами. Smile
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 10:55 am    

Да я не про Гитлера! Зачем оспаривать то, что подтверждено документально? Вот если я сейчас напишу, что перекрасил свою канарейку, ты мне поверишь? В интернете тем более нужно быть недоверчивым, т.к. люди не отвечают за слова, и многие, то что пишут никогда бы не сказали своим оппонентам в лицо, т.к. рисковали получить в е..к
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 11:09 am    

Всё равно не понял, к чему твой вопрос.

Реклама клуба "Нумизмат" - реальная. Я ее сегодня на почту получил. Речь Гитлера - реальная. Что не так?
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 20
Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:19 pm    

Ну, не подумали люди головой перед тем как делать такую рекламу. Бывает.

Чего пенять на нумизматов, если вон по одному из центральных телеканалов в прайм-тайм гражданин Ургант заявляет: "Я покрошил зелень, как красный комиссар - украинских крестьян". Дурь махровая, ведь даже если убрать из его фразы слово "украинских", смысл всё равно краше не будет. И что? Если подобное допускается на телевидении, почему такого не могут позволить себе нумизматы? Рыба гниёт с головы, как говорится, - если публичные люди гонят пургу, то предъявлять претензии к рядовым гражданам уже как-то не совсем по адресу. Естественно, у каждого на плечах - своя голова, но, как говорится, общий мейнстрим тоже свое влияние оказывает.

Про то, что позволяют себе пбличные люди в Украине (по обе стороны баррикады), и - вслед за ними и простые обыватели, - я уже промолчу.

Утешает только то, что ни нумизматы, ни достопочтенный Ургант, ни остальные обыватели, насколько я понимаю, от слов к делу не переходят. И на том спасибо....
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:21 pm    

* А почему - именно индусов? Что, их в России много уже?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:47 pm    

Megaboss писал(а):
* А почему - именно индусов? Что, их в России много уже?

Думается мне, что автор просто считает их низшей расой, способной только на неквалифицированный труд.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 13:03 pm    

Вообще-то, под эту категорию традиционно попадают негры. Индусы - это уже инновация какая-то...
Не хочу!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 12
Сообщение Добавлено: Ср Июл 23, 2014 07:56 am    

мельчает народец..вот и с юмором у них туговато. Написали бы "где взять с десяток добрых трудолюбивых работников, как Папа Карло", глядишь и остались бы вне политики.
Да и за индусов блин..обидно!
Вывод таков: Надо читать книжки, желательно художественные!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 187
Сообщение Добавлено: Чт Июл 24, 2014 12:51 pm    

Нумизматы самый скандальный народ из племени коллекционеров. Загляните на их форумы там такой срач стоит!!!!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Июл 24, 2014 13:30 pm    

ali писал(а):
Тут в соседней ветке много писали про фашистов на майдане. Но вот сегодня получил рекламу клуба "Нумизмат":

Цитата:
Когда сборная России по хоккею играет свой первый матч на олимпиаде в Сочи 2014, когда многие зрители прикованы к телеэкранам, Клуб Нумизмат открывает новые горизонты и предсавляет новый минипроект Монеты СССР.
Это было нелегко, но это реально – главное, найти 10 индусов, которые за 100 долларов будут перебирать кучи монет СССР, их сортировать по номиналам, а потом по годам. Это тяжелый труд, но мы его попытались выполнить - привязать к батарее этих работяг, которые приносят частицу радости для нумизматов России. -Smile

Ребята, это дикость! Автор данной рекламы видимо считает ее очень умной и смешной. А я вижу явное унижение других наций и постановки себя выше их.

Цитата:
Когда сборная России по хоккею играет свой первый матч.... главное, найти 10 индусов, которые за 100 долларов будут перебирать....

Это чистой воды фашизм!

До сих пор я к клубу "Нумизмат" и к его создателю относился с уважением. В конце-концов когда-то многие из нас там активно общались. Но теперь даже не знаю, что и думать...

Для меня подобные тексты - недопустимы!

Ежели я ничего не путаю, то понятие "индус" к нации не относится. Это слово употребляется исключительно к людям, исповедующим определённую религию. Может, он имел в виду индийцев? А с тем, что он дебил, я, пожалуй, соглашусь.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: