закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Как спокойно быть бонистом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Авг 15, 2006 21:10 pm    

[Скрытый текст]
гы Злорадствую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Ср Авг 16, 2006 03:36 am    

Относительно.
Ой смешно! Ой не могу! А если у Безумный есть боны с инвентарными номерами (или с уничтоженными или выведенными инвентарниками) из музеев или докажут, что они есть те самые, то в случае обнаружения таковых казённая Еда гарантирована государством.
Вначале фалеристы, потом нумизматы, а там глядишь и до бонистов с филателистами добирутся.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Ср Авг 16, 2006 07:04 am    

сашик писал(а):
Относительно.
Ой смешно! Ой не могу! А если у Безумный есть боны с инвентарными номерами (или с уничтоженными или выведенными инвентарниками) из музеев или докажут, что они есть те самые, то в случае обнаружения таковых казённая Еда гарантирована государством.
Вначале фалеристы, потом нумизматы, а там глядишь и до бонистов с филателистами добирутся.

А не кажется ли вам, что это очередная шумиха по поводу очередной компании по дальнейшему искоренению существующего в стране кое-где у нас порой? Злорадствую
Страсти утихнут, инвентаризацию всего и все так и не закончат (А начнут ли????) Дело кражи в Эрмитаже раскроют, посадят группу товарищей, успокоят общественность и все. Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Ср Авг 16, 2006 08:01 am    

.....а потом свободно можно везти в ЛЮБУЮ точку мира. ТАМ-то сделки с наградами не запрещены».....

прям по Фрейду.... и действительно, такой идиотизм только у нас Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 76
Сообщение Добавлено: Ср Авг 16, 2006 08:46 am    

Цитата:
Кстати, сами фалеристы понимают, что сотрудничать с правоохранительными органами необходимо. Довольно специфичную форму сотрудничества предложили сотрудники ОБЭПа Архангельска молодому фалеристу Андрею. Он стоял на вещевом рынке с альбомом старинных монет и потихоньку скупал нагрудные знаки. Представителей ОБЭПа в штатском не смог отличить от обычных клиентов и приобрел у них орден Красной Звезды. По словам Андрея, после провокационной сделки блюстители закона потребовали у него взятку в 50 тыс. рублей, чтобы не возбуждать уголовное дело. Андрей от сотрудничества отказался, как, впрочем, и от фалеристического бизнеса.

имхо - запугивание и пропаганда... заказная статья... или сотрудничайте - или... ну вы знаете...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 63
Сообщение Добавлено: Ср Авг 16, 2006 10:06 am    

Обратили внимание на сцылку в самом низу страницы:

"Изготовление качественных орденов
Разработка эскиза. Производство. Бесплатный выезд консультанта с образцами"

Аккурат к жалобе на засилье новоделов и подделок Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Ср Авг 16, 2006 10:10 am    

zbeer писал(а):
Обратили внимание на сцылку в самом низу страницы:

"Изготовление качественных орденов
Разработка эскиза. Производство. Бесплатный выезд консультанта с образцами"

Аккурат к жалобе на засилье новоделов и подделок Ой смешно! Ой не могу!

КЛАСС!!!
Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Ср Авг 16, 2006 10:43 am    

Правда, если нагрудный знак редкий, к примеру, орден Ушакова, который стоит на интернет-аукционах до 500 тыс. рублей, покупатели сами везут его к адресату.
фраза улыбнула
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: