Состояние UNC
~~~~~~~~~~~~~
Оплата : WebMoney(+5% ), системой Контакт, почтовый перевод, EasyPay(+3% )
Доставка заказной почтой в любую страну за счет покупателя, из Витебска, Беларусь: в надёжной упаковке–120 рос.руб.
странностей будет гораздо больше если зайдете на ALLEGRO и сравните с представленными настоящими "взорами" _________________ Деньги - такая же иллюзия как и все остальное
Вот только не надо не разобравшись косвенно обвинять меня в обмане. Купюра настоящая. Да, она вначале была не с надписью Wzor, а SPECIMEN. Но такие дороже.
И с чего Вы взяли что она должна быть с надпечаткой с двух сторон.
На Аллегро сейчас именно 500 злотых WZORA не нашлось, поэтому: посмотрите ,как Вам посоветовал много знающий господин, на 100 злотых 1948 WZOR.
[Скрытый текст]
странностей будет гораздо больше если зайдете на ALLEGRO и сравните с представленными настоящими "взорами"
На всякий случай, чтоб не утруждать Вас, я нашёл такую пятисотку хоть на Ebay. И предоставляю Вам её для обозрения и сравнения. Сделайте милость –укажите пальцем. Не будьте голословным.
На всякий пожарный случай должен предупредить: цвет купюры у меня такой же. Просто фото не профессиональное.
Заодно ссылочка на эту страничку на Ebay.
[Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума