не нашёл места где я бы мог открыто поблагодарить соратников за оказанную мне помощь :
поэтому если я в неверном месте это сделал не обессудьте
огромное спасибо emercom за неожиданный подарок и coinspeople за мою первую покупку на молотке никак не связанную с пейпалом,контактом, киви и другими платёжными средставми которые просто оказались неспособнымилибо зарегестрировать канадский счёт либо наполнить кошёлек из канадского банка.
заодно хочу выразить особуюблагодарность создателям форума за поддержание дружеской атмосферы.
я несколько раз писал что не могу покупать и оплачивать лоты на молотке изза того что у меня пейпал.
несколько раз поступали предложения от уважаемых юзеров но потом они как-то забывались по независящим от нас причинам сделок не было или они не продвигались - это без проблем...бывает :
мне просто стало очень приятно что люди не знающие меня мне просто помогли. за это им спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.