Здравствуйте!
С благодарностью заберу 1917 и 1918 года.
1917 год Ваш.
из 1918 года остались вроде 250 и 500 рублей
Здравствуйте!
Буду Вам очень благодарен за эти боны. А также с радостью заберу одну бону 100 рублей 1961 года, если Вы не возражаете.
Подробно отписал в личку.
Здравствуйте!
1917 год Ваш.
Здравствуйте!
Четыре раза пытался сегодня отправить Вам личное сообщение с подтверждением оплаты почтовых расходов и адресом. При отправке высвечивается подтверждение, что сообщение отправлено, но в папке "отправленные" оно не появляется, висит в "исходящих". Получили ли Вы моё письмо?
Здравствуйте!
1917 год Ваш.
Здравствуйте!
Четыре раза пытался сегодня отправить Вам личное сообщение с подтверждением оплаты почтовых расходов и адресом. При отправке высвечивается подтверждение, что сообщение отправлено, но в папке "отправленные" оно не появляется, висит в "исходящих". Получили ли Вы моё письмо?
В личке от Вас четыре идентичных письма. Все нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВанных.