Доставка:заказной почтой 1 классом за счет покупателя 100 или при личной встречи
Лот находится в Архангельске
Время завершения 16.01.14 в 22.00
Антиснайпер:час
а теперь посмотрю уйдёт она или нет,если есть интерес к банкноте хорошо,я понимаю что я новичок здесь многие боятся того вдруг кидала .но я согласен на постоплату но отправлять могу только старейшинам форума им я больше доверю.
а теперь посмотрю уйдёт она или нет,если есть интерес к банкноте хорошо,я понимаю что я новичок здесь многие боятся того вдруг кидала .но я согласен на постоплату но отправлять могу только старейшинам форума им я больше доверю.
ничего особенного под стобку книг положил чтоб выровнять,я сам понимаю что ластиком стирать нельзя потому что слой бумаги стирается ,не такой дурак я чтобы портить такую банкноту
ничего особенного под стобку книг положил чтоб выровнять,я сам понимаю что ластиком стирать нельзя потому что слой бумаги стирается ,не такой дурак я чтобы портить такую банкноту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума