Раздел "Торги без правил" был когда-то предложен участником Клуба Vasya, как альтернатива разделу "Продажа". Суть заключалась в том, чтобы максимально упростить правила продажи в Клубе.
Со временем раздел "Продажа" эволюционировал и превратился в "Свободный аукцион" с достаточно простыми правилами.
На сегодня "Торги без правил" отличается от "Свободный аукцион" тем, что доступ в группу продавцов регулируется модератором данного раздела Vasya. Плюс срок жизни лотов ограничен и они автоматически удаляются через 7 дней от последней ставки.
Я не вижу особой активности в разделе. Поэтому предлагаю обсудить и проголосовать за закрытие раздела "Торги без правил".
Если у кого-то есть аргументы против такого шага - пишите.
Раньше наши торги были очень "строгими" (чем лично мне и импонировали), но жизнь взяла свое, и как правильно заметил , разница между этими разделами минимальна - на алтарь истории его.
я бы прописал в правилах "свободного аукциона" о возможности покупателю отозвать свою ставку. а так дело за Васей, думаю что лучше знать его мнение на этот счёт.
Проголосовал против ликвидации любимого мной раздела по следующим причинам.
На мой взгляд, указанные "недостатки" наших "Торгов без правил", такие как отсутствие толчеи, пропадание тем с течением времени, как раз и придают определённый шарм данному разделу!
А возможность попасть в число допущенных продавцов стимулирует определённым образом номинанта к активной деятельности в Клубе и придаёт ему некоторую статусность.
Но это всё с точки зрения продавца. А вот что думают по этому поводу покупатели? Где им легче обнаружить выставляемые лоты?
этот раздел реально удобен. Продавца никто не бьет по рукам.
неделя отсутствия интереса и лот ушёл в никуда. Модер некоторым образом фильтрует продавцов.
И такого нигде нет. А простые торги с кучей правил, шаг влево, шаг вправо есть везде.
В свободных торгах болтаются 13 страниц аукционов, вообще непонятно завершены они или нет. Бардак.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.