Давно хотел написать, но как-то руки не доходили. После просмотра боны в увеличенном виде, сколько ни нажимай в браузере стрелку "назад" ни к чему это не приводит. А если просматривать не увеличивая, то возвращаться можно. И еще, по этой ссылке [Скрытый текст] написано "Дядьково" хотя на самом деле город называется Дятьково. На самих бонах на половине написано через д, на половине через т. И последнее, можно ли сделать, чтобы без указания размеров добавить бону было нельзя, а то мне кажется, что линейка в наши времена стала непозволительной роскошью.
Давно хотел написать, но как-то руки не доходили. После просмотра боны в увеличенном виде, сколько ни нажимай в браузере стрелку "назад" ни к чему это не приводит.
Необходимо нажимать дважды. Это особенности библиотеки, которую я использую для просмотра картинок. Это сделано для того, что если Вы хотите отправить ссылку другу, то друг увидит ее сразу в раскрытом виде.
tislenko писал(а):
А если просматривать не увеличивая, то возвращаться можно. И еще, по этой ссылке [Скрытый текст] написано "Дядьково" хотя на самом деле город называется Дятьково. На самих бонах на половине написано через д, на половине через т.
Исправил.
tislenko писал(а):
И последнее, можно ли сделать, чтобы без указания размеров добавить бону было нельзя, а то мне кажется, что линейка в наши времена стала непозволительной роскошью.
Нет. Это необязательный параметр. И он останется необязательным. На то есть причины.
И последнее, можно ли сделать, чтобы без указания размеров добавить бону было нельзя, а то мне кажется, что линейка в наши времена стала непозволительной роскошью.
Нет. Это необязательный параметр. И он останется необязательным. На то есть причины.
А причины указать можно?
Первичная информация, которая необходима - эмитент, номинал и сканы. Отсутствие размера не влияет на достоверность или полноту данных.
Добросовестный участник добавляет полную информацию. Некоторые даже наполняют поле "Дополнительно" описанием эмитента и историей выпуска. Но таких мало.
В каталоге показана 100 руб. серии АЦ 5454 1923 г.
и обозначена как выпуск 2, что означает наличие
водяного знака "Теневые квадраты".
Это действительно так?
По идее серия АЦ должна иметь Вз.-"Большие теневые звёзды"
и относитья к 2а выпуску.
В каталоге показана 100 руб. серии АЦ 5454 1923 г.
и обозначена как выпуск 2, что означает наличие
водяного знака "Теневые квадраты".
Это действительно так?
По идее серия АЦ должна иметь Вз.-"Большие теневые звёзды"
и относитья к 2а выпуску.
Даже по скану видно, что в/з на ней ТЕНЕВЫЕ ЗВЁЗДЫ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума