Доброе утро, подскажите стоит данная банкнота чего-нибудь (свыше своего номинала) или нет? Может встречал кто такое явление? Сам я подобного раньше не наблюдал.
Мне данная банкнота в магазине попалась, среди сдачи. И в ней, как видите, элемент защиты, который должен быть виден только под у/ф лучами виден и невооружённым глазом.
Ее может просто случайно намочили, а потом утюгом прогладили. Вот она и вылезла. Сколько я таких опытов провел... Кстати у новых 50000 эта метка слегка желтоватым цветом заметна при повороте под некоторым углом. Браком сие быть не может, ценности никакой не имеет, разве что по номиналу.
Ее может просто случайно намочили, а потом утюгом прогладили. Вот она и вылезла. Сколько я таких опытов провел...
Попробуйте еще раз. У Вас такие всегда под рукой. И покажите здесь результат опытов. Если это действительно так, то это конечно не брак, но сомневаюсь, чтобы проявилось так явственно.
АКиЖАУ, я с сей техникой не знаком. Не могли бы вы и правда провести опыт и выложить результат. Деньгу этим не испортите, в магазе её примут, да и времени врядли уйдёт больше 10-15 минут. Буду премного благодарен, как и предыдущий оратор думаю.
АКиЖАУ, я с сей техникой не знаком. Не могли бы вы и правда провести опыт и выложить результат. Деньгу этим не испортите, в магазе её примут, да и времени врядли уйдёт больше 10-15 минут. Буду премного благодарен, как и предыдущий оратор думаю.
Утюг загнулся, как починю, так и сделаю и покажу результат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума